您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

异界大魔王领主剑鸣惊天,龙啸震天

作者:大魔王利昂 来源:纵横中文网

聂云绝只觉的全身灼痛,似乎被放在火上烤着一般。

聂云绝睁开眼睛,只发现眼前一片血红,浓郁的血腥气味扑鼻而来,而且这股血气中更是蕴含着一股极其强大的上位者气息,压迫着聂云绝。

过了一会儿,聂云绝才醒悟过来自己这是处在龙血池中。“想不到这龙居然真的给我整了个龙血池子。嘶,这龙血锻体真TM疼!”聂云绝想着,“算了,一般人还没这待遇呢。就算我那师父应该也没有用过龙血锻体!这样想来,嘿嘿,我居然比师父还过得好。不过这玩意是真的疼啊!”

就在聂云绝锻体时,秘境中正在爆发一场剑道之巅的战斗!

“温言,你到底说不说?”说话之人话音未落,手中黑色长剑剑光流转,直取温言双眼!

温言见状,手中银色长剑轻松弹开对手长剑,无奈道:“你倒是问啊?你问都不问,上来直接一剑杀来,我又能说什么?”

“哼,你智谋无双,怎会不知我来此地的目的?”

“哦,我明白了。呵呵,你觉得你能说服那龙跟随你?”

“哼,由不得它。追随我,可以生,否则,死!”

“哈,皇甫策,你觉得你有那个能力杀了它么?要知道,它现在也是天尊。”

“哼,怎么,你不信我有能力杀它?”

“嗯,的确不信。毕竟你对付我都这般吃力,对上它,呵!”

“哈,那你接我这一剑!”话落,皇甫策将手中长剑置于身前,剑尖朝天,左手中,食二指合并,从长剑剑身自剑柄至剑尖一划而过。然后只觉一股惊天剑意冲天而起,剑气纵横四方!

“这剑意!这气势!这是天尊级别的剑神人物在出手!”此时,秘境内各方人马都看见了这通天的剑芒,有些人更是感觉到了是天尊在出手!

“哦?呵呵,有趣,想不到啊,你皇甫策居然将你皇甫家的皇极剑决修炼到了如此地步,后生可畏啊。”温言感叹道。

“哼,你也没比我大多少,少在我面前装老子!”

“哈,我还挺想试试,看看自己能不能接下你这一剑!”话落,温言手持长剑,直指皇甫策!随后,温言周身气势一变,似虚似幻,隐隐有消失在天地之间的感觉。

皇甫策见状,心中却是震撼无比。因为温言此时的状态,似乎隐约间有着要随剑飞升的感觉!

皇甫策不敢大意,率先出手,长剑化作惊天巨剑,向温言刺去。

而温言也在皇甫策出剑的一瞬间,气势彻底消失在天地之中。随后,风云变幻,天地间似乎处处是温言的无相剑意。终于,天地间的无相剑意同样聚合成一柄惊天巨剑,朝着皇甫策而去。

空中,两柄纯粹由剑意凝聚而成的巨剑剑尖终于触碰到了一起。随后,天地间只听得一声剑与剑碰撞时产生的“叮”的一声,温言所使出的无相剑意形成的巨剑被皇甫策摧枯拉朽般的覆灭。

“哈哈哈,你这一剑确实不错,不过还差了点东西。不过你皇世经天决没有天下万民的信仰之力依然能达到如此地步,到是让我感到惊讶。”温言的声音在天地间回荡,“敖兄,我替你试出了他的底气,你以后可得好好谢谢我!在下先走一步!”话音刚落,只见一道流光在秘境上空划过。

“哼,这可不是我的全力!”皇甫策冷哼一声,“敖寒,我来找你,只有一句话,跟随我,助我复国,否则,死!”

“呵,人类小辈,口气不小。要知道,你比之温言差了许多,而且他从未要求本尊追随于他,更不曾用这种口气对本尊说话!”敖寒的声音在天地间回荡,不过并未显露身形。

“哼,那便看看当我快杀死你时你是否还是这番话语!”话落,皇甫策消失在天地之间。

“哼,本事不多,口气到是猖狂!难怪你们皇甫天朝会被覆灭!”敖寒冷冷道,随后不再言语。

此时,秘境中许多有着退意的散修正在朝着之前温言遁走的方向不断前行,其中也包括着韩力及其女儿。不过此时韩凝已然昏迷,正躺在韩力的怀里,由韩力带着她向秘境外进发。

此时韩力心中苦涩无比,此次一行,原本是打算在这屠龙之地寻的龙血给自己女儿治疗伤体,就算无法治愈,也能有所缓解。可现在,那龙都没死,又岂会有龙血遗留在外?没看到许多奔着龙血而来的大势力也在纷纷退出吗?不过,当初曾有一位云游道长对自己说过,女儿会在十五岁那年遇到良人,而且那人也会解决女儿伤体的问题。可是到目前为止,别说良人,知晓她是我女儿的人都没几个。小镇上的人都以为女儿当年便随着夫人离去了,而且女儿在外一直称呼自己为韩叔。唉,难道女儿这一生就要这样结束了么?

此时,困龙阵龙血池内,聂云绝已然锻体结束。聂云绝现在感受着全身上下澎湃的力量,不由得一喜。而且聂云绝在血池中发现了一滴精血,于是聂云绝将其吸收,用来打开了心脏的藏神之地。如今,聂云绝只觉自己心脏如火,源源不断的力量自心脏涌出。武者修行,身体为基础,而内腑更是基础中的基础。五藏境便是为了锻炼内腑,同时打开体内的藏神之地,为下一阶段的灵神境打好基础!而只有进入了灵神,才算开启了真正的修行之路!

锻体结束后,聂云绝自血池中跳出,这才发现龙狼也在池子里。呵,难道那精血是为这家伙准备的?那自己岂不是夺了这家伙的机缘?

“那精血是为你准备的,不用乱想。当然,如果你没有承受住,那也算是给它准备的!”威严的声音自聂云绝身后传来。聂云绝回头看见一不怒自威的中年人站在血池旁边。“额,那多谢龙前辈赐血。”聂云绝对着中年人道。“不必,也算你争气,否则,我就算给你再多,你吸收不了,那也不是你的机缘。”“哈,倒也是。”“你在这里等会,等敖坤醒来,你便带着他离去吧。”“它叫敖坤?”“嗯,他是龙与天狼的精血后代,机缘巧合之下才诞生而出。”“额,我还以为他是你的后代。”“不是,不过与我也有血亲。按你们人类的说法,他算是我侄子。”

“哦。前辈,不说这些了,我还是想知道你为什么会被困在这里?”敖寒望向聂云绝,似笑非笑的道:“你想知道?”“嗯。”聂云绝点头。“呵,其实我自己也不清楚,不过想来应该是你们人类中某些自以为是的家伙布下的局。”“局?为了什么?”“不知道。”“啊?您可是局中人,您居然不知道!”“我是被设计的,我怎么可能知道?”敖寒怒道,“总之你现在就等着,等敖坤醒来,你便带他离去。”“哦,好。”聂云绝点头。敖寒见聂云绝答应了,便直接离去。

聂云绝等了好一会儿,也不见龙狼有苏醒的打算,无聊之下,便在这里四处闲逛。无意之间,聂云绝进入了一个坑洞。聂云绝在坑洞中发现了一处血池。这血池之中似乎也是龙血,不过气息并没有外面的强,应该是为了蕴养中间那株血莲而被吸收了太多能量导致。

此刻,血池中的那株血莲似乎即将成熟,聂云绝便眼巴巴的等着。突然,血莲开始疯狂汲取血池中的能量,然后,花瓣完全绽放,隐约间有着声声龙吟。

聂云绝见状,赶紧动手,将血莲采摘到手,放入储物戒中。然后立刻回到龙狼旁边,生怕被人发现了一般。恰好,当聂云绝回归之时,龙狼醒来了。聂云绝刚准备对龙狼说你叔让你以后跟着我混时,敖寒的声音便传来了:“敖坤,封锁已开,我要去探查当年究竟是谁针对我们龙族,所以不方便带着你一起,你以后便跟随这小子,好好历练成长。若我无法查明是谁针对我们龙族,那以后当你成长起来后,这任务便交给你了。”

敖坤朝聂云绝狐疑的看了一眼,似乎是认为自己虽然不是聂云绝的对手,但这家伙应该也没有能力让自己追随他吧?不过敖寒既然已经发话,也只好答应。于是朝着敖寒点点头。

“好了,你们可以离开了。”敖寒对着聂云绝和龙狼道。

“前辈,你知不知道这附近个有个坑?”

“什么坑?”敖寒不解。

“额,没什么,我们走了。”聂云绝回复道,看来这龙前辈不知道那血莲之事。那也就是说,的确是有人在布局。难道就为了那血莲?可是并没有人前来采摘啊?聂云绝心中疑惑。

突然,身后传来一声震天龙吼,聂云绝与龙狼回首,只见一条巨龙腾空而起,似乎是在宣告自身的回归。

“呵,看来温言没有说错,我的确没有斩杀你的能力。不过,你能有回归之日,我皇甫天朝自然也能!”巨大的龙躯下方,皇甫策望着天上的巨龙自语道,然后迅速转身,朝远方极速离去。

延伸阅读

玫瑰佳人十字绣加盟  http://www.lostlovethemovie.com/s80g.shtml
温州聚彩贸易有限公司,专业经营十字绣产品,集研发、设计、生产、销售于一体,公司在20

格林杰招商加盟  http://www.lostlovethemovie.com/gka3.shtml
特色家政家政招商电话:0531-58662773凌,qq:2641995444

星星玩具加盟  http://www.lostlovethemovie.com/x71a.shtml
星星玩具成立于2006年6月:拥有自主开发的卡通服装卡通人偶服装千余款,也可以为客户

金福营养品加盟  http://www.lostlovethemovie.com/d3go.shtml
金福营养品遵循着“一切以用户为中心”的经营方针,坚持产品的高科技投入及高速创新。产品

荣一加盟  http://www.lostlovethemovie.com/npfr.shtml
荣一儿童乐园总部是供应开发、生产、销售各种游乐设备的企业。我们始终秉承质量,客户至上

杰克迈伦加盟  http://www.lostlovethemovie.com/dlzq.shtml
杰克迈伦男装开发和生产男装,男式衬衫、、羽绒服、等产品加工和经销模式并作的公司,拥有

林大生珠宝加盟  http://www.lostlovethemovie.com/uj3h.shtml
香港林大生珠宝集团有限公司怎么样?香港林大生珠宝集团有限公司简介香港林大生珠宝集团有

健尔弹内衣加盟  http://www.lostlovethemovie.com/ys7k.shtml
健尔弹内衣精选国内外核心的蕾丝花边及流行的内衣面辅料,以新颖、时尚的设计理念,别具匠

龙昌加盟  http://www.lostlovethemovie.com/xrcw.shtml
龙昌手表是一家集生产、贸易、销售为一体钟表制造厂家。工厂设址深圳宝安区西乡,厂房面积

维也纳酒店加盟  http://www.lostlovethemovie.com/s8qw.shtml
维也纳酒店加盟——公司简介维也纳酒店创立于1993年,是全球首家以“音乐艺术”为主题

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 摄政王妃娇宠日常之第四章

    她居然觉得他会打她。他的双眸深邃,视线在她脸上绕了一圈,停在了她娇嫩的双唇上。她恐怕误会了他想对她做的事。林茜桃感到眼前的男人停下了动作,察觉到这招有用,便拼尽全力挤出了几颗泪珠,努力扑闪了几下睫毛,让自己看起来更柔弱一些。“怎么哭了。”男人兀地一愣,狠戾的气息收敛了一些,替她拂泪的手有些无措。她本

  • (韩版花样男子同人)原来我爱你在线阅读第九章

    待王皇后坐回身边,启佑帝示意来喜宴会可以开始了。来喜会意高喊:“册封大典完毕,宴会开始。”“谢陛下。”待众臣坐毕,来喜高喊:“入席。”使者上菜,乐官奏乐,乐侍齐歌:“威威景国,天佑祖保,风调雨顺,五谷丰登,敬谢神明,恩惠有加,年年有余,国泰民安。”待侍者上完菜依次退出殿外,歌闭,婉转宫乐轻击而出,舞

  • [综]巫师与逃犯第8章在线阅读

    佟皇贵妃身体到底是不行了,不可能真的侍寝,自然侍寝的就变成了她的妹妹,也在第二日一早被康熙封了佟妃,康熙连着召幸三日以示恩宠。嫦曦对此毫不在意,可是别人不这么想啊,万岁爷这意思皇贵妃走了又有人继续压着她们这四妃了呗,她们四妃还有出头之日吗?这宫里的人苦巴巴的经营这么久为的不就是自己能有权势地位吗?这

  • 万界系统商店在线阅读打一耳光就跑

    “你的这招威力巨大,但却轨道单一切不可更改的同时,还无法终止,若不是刚刚那人没有发现这一点,想必第二招你就要落败。”原慕程突然一笑,他总觉得这一招潜龙腾渊他似乎在哪见到过,而且无比的熟悉,既然让自己遇到了,那就顺势指点一番,这也是一种缘分。然而,孙斩天听到这话以后,脸上的表情完全变了,他想不明白为什

  • 我让照片具象化了!在线阅读第九章

    我和叶天心从张太太家里出来后便就上了公交回宿舍去了。我们下了公交车后便往报社的街道上一路赶报社,我们行走在黄昏的街道里,叶天心似乎一心想着要赶回报社完成今天的工作便可以下班了。我便跟在叶天心的身后行走着,叶天心的身影在黄昏的阳光下拉的很长很长,望着叶天心的身影一直延长直我的双脚,也许也是我的双脚跟上

  • 梧源之宝贝(7)

    叶清婉仔细为自己辩解了一下,什么山里迷路了、什么脚崴了,能用到的借口统统试了一遍。“爷爷,我真的错了!”叶清婉认错很认真,但是什么下次绝不再犯这样的承诺却是一句也没有。老爷子也像是没听出来,等到她说完才端起老旧的茶杯抿了口水:“下次出门带上这个。”叶爱国说着递出黑漆漆的一块东西,她愣了愣,说:“手机

  • 犯心第九章在线阅读

    承曜身穿金丝睡袍,外披白色披风,一袭青丝在夜风中狂舞,带来阴沉与暴怒的气息。承钰装作什么也没发生一般,手一缩放开了楚未岚,看向承曜道:“啊呀,这不是太子弟吗?这么晚了出来做甚?”承曜步伐沉重,每一脚都踩在人心上,边走边答非所问道:“没想到五哥竟然有这种爱好,枉本宫曾以为你是个正人君子。”一脚踏上凉亭

  • 大梦三生之启世第8章在线阅读

    金凤凰得到黑凤凰的允许后随即张开双翅翱翔于天空之中,向山下飞去。金凤凰缓缓飞到赵盾的兵营,刚刚看见赵盾的旗帜,突然下方就是数百道灵力袭来。金凤凰一见直接向自己攻击了,意识到结下的梁子不小啊。金凤凰周身只见突然金光乍现,将所有的灵力都挡住了。众人一看被挡住了,立马作势要进行第二次进攻。金凤凰一见这情形

  • 末世恋爱法则在线阅读第9章

    卢克思等人的办事效率还是很高的,在见过陈景书的第二天,陈景书想看的那些书就都送到了府上。确实如同卢克思所说,各种天文地理,包括一些西方的物理、化学、数学等等方面的书籍都包含在内,且已经被细心的翻译好,旁边还有注释。注释解说的汉话语句一如既往的生硬,有些地方甚至不太通畅,好在这一类的书不要求文采,能把

  • 带着外挂到大唐在线阅读第6节

    诸葛大力抬头看了唐修片刻。发现唐修是真的想要知道自己搬去爱情公寓的原因,姑且把这当作他的关心。“好吧,那我告诉你吧,实际上我观察那周围的公寓很久了。最终让我选择那个公寓的原因是我发现那个公寓里的人都很有趣,很有特色。而且最重要的是,我的大学经济学老师也在爱情公寓住着。”诸葛大力如实说道。不难理解,大