您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

重生之奶爸医圣之在店长小姐姐店里蹭吃蹭喝(1)

作者:超爽黑啤 来源:纵横中文网

我,近藤花奈,目前在居住在一家甜品店里,和人美心善的店长小姐姐住在一起。

我从没想过我会过上这么美好的生活,早上由美丽的店长小姐姐把我叫醒,一醒来就能闻到满屋子的美好的甜甜的气息,还不用烦恼自己的一日三餐,无事可干的时候还可以睡个午间什么的,最重要的是每天有一个小蛋糕。

再次高声歌颂店长小姐姐的人美心善。

“别贫了,起来干活。”店长笑眯眯的轻轻糊了我一巴掌,把我从店家自备的懒人沙发上拉起来,推进了厨房。“要不是当初只有你来应聘,还愿意跑腿去港口黑手党的大楼送外卖,我会收留你?”

习以为常地从柜子里翻出精致的包装袋,我站在店长身边帮着包装已经切成小块的蛋糕,嘴一张,骚话叭叭叭就来:

“我觉得你会吖,当初我拿着那张应聘表站在您的面前,抬眼望进您的眼睛 ,我就知道,这位美丽的小姐姐有着像云朵一样柔软的内心,她一定会留下我这个无家可归的小可怜……”

店长手上动作一顿,果断腾出手来对着我的脑门又糊了一掌,“……行行好闭嘴吧。”

“好嘞!”我果断认怂,缩了缩脖子吐着舌头用蓝色的丝带打了个漂亮的蝴蝶结,和店长包装好的堆在一起。然后又忍不住开了口问:

“话说店长你为什么会在港口黑手党的大楼边上开甜品店啊明明不远处的商业街人流量又大,地理位置也好----”

“怎么问这个啊”店长有点奇怪的看了我一眼,“瞅瞅人家港黑都把他们家大楼当横滨的旅游景点了,蹭点人气怎么了看看,我们店从一开始的狗不睬猫不理变成了有人一次性定几十个小蛋糕了。”

“……一次性!”我被吓了一跳,问,“谁啊”

“叫……森鸥外……来着,是个很英俊的中年绅士呢,举止优雅得体,而且与人谈笑时感觉超好。”店长想了想,眨眨眼笑着对我说说,“若不是他是港黑的人,还有女儿了,说不定我会去追求他呢。”

“……咳!”卧槽森鸥外?!

“……不不不,我觉得不行!”我沉默了会儿,抬头看向脸上染上薄红的店长,发出土拨鼠尖叫,“店长你可千万不要去追求他啊!”

“你反应怎么那么大?”店长看起来有被吓到,并缓缓打出一个问号。

意识到自己的失态,我面不改色的补上下半句,“我不允许你喜欢上一个有妇之夫!太糟蹋你自己了店长!”

“……哦。”

当然,有妇之夫是骗人的,店长口中森鸥外的女儿,大概是他的异能力爱丽丝小姐吧,但太糟蹋店长真不是骗人的,那个死心机狗萝莉控配·不·上我们人美心善的店长小姐姐:)

我反应这么大,自然是认识这位森鸥外的。

森鸥外,港黑的新任首领,曾经我去港黑送外卖时,为了图方便,用我本来的异能力在身上套了层与我长相一模一样的,但能力是【异次元口袋】的马甲。好巧不巧,把一大批货从口袋里拿出来的时候,被还是个私人医生的森鸥外看见了。

我还记得当时他站在巷子口看着我笑,三两句猜出【异次元口袋】的用法,然后笑着对我说,“你的异能力很好用呢,小小姐。”

当时我被吓了一跳,把外卖往他面前一放就撒腿跑了,回到店里时,身上的鸡皮疙瘩都还没消退。

这个人,区区一见就让我感到了威胁。

该说不愧是能够踢掉老首领上位的男人吗

这个心眼比筛子还多的男人——估计这一次,不仅仅是单纯地为爱丽丝订蛋糕吧,一次性定那么多,还特意亲自来到店里——大概是店长聘请我当外卖员的理由被他套出来了,他才会这么做吧。

送货地址港黑大楼,送货量多,知道这家店里只有我会给港黑的人送外卖——

我想,他大概是在试探我。

【异次元口袋】这个异能力是我为了能更加方便的运送较多量的物体而创造的,基本上没有上限,若用来运送军火……

估计森鸥外那个老狐狸一发现这个异能力就已经想着做点事试探我了吧。

若我这次用异能力直接把蛋糕送过去,那么,他会找个机会让我运送体积更大,质量更大的物品来试探我能力的底线。

若入不了他的眼,那么我就安安心心的隐藏着身份继续当我的打工仔,但若他认为我的异能力有所用处,那么,这个老狐狸很有可能会设计,强迫我进入港黑为他效力。

那么,作为我重视的人的店长,便是他的第一目标——不然他为什么会亲自来店里订蛋糕呢,还特意在店长面前掩去本性。

绅士?

呵。

对于加入港黑这件事,我自然是不乐意的。

无论是身为一个普普通通的打工仔,还是身为【异类】的首领兼唯一成员。

想让我乖乖的按照他的想法——

那可不怎么可能呢。

“呐,店长,你看这有二十多个——”我拖长了声音,抬头看着店长小姐姐,“我拿不过唉——”

“唉你以前不是——”一次性送过五十多个蛋糕给其他客人吗

我快速打断了店长的话,“你看前几天来的新人,他经验还不足,这次就让我这个前辈来带带他吧!”

“可这要送去港黑的大楼那……”店长包装完最后一个小蛋糕,下意识的说。

“没关系啦,新人不是个男孩子嘛,胆子总不可能比我小吧~”我笑眯眯地忽悠单纯的店长,面上说着说着又换了一副怯弱的表情,“其实我不是不怕,我只是把害怕深深地埋藏在心里……”

“让一个男生来保护我一个柔弱的女生,不过分吧~”我低下头捂着胸口,语气轻而柔软,故意顿了顿,又接着说“……你不答应也可以……可是……唉,算了。”

“还是我自己去吧……”我压抑着呼出一口气,仿佛在忍耐着巨大的恐惧感,逞强般仰起脸向着店长露出一个僵硬的微笑。

店长看着我,沉默了会儿,走出了厨房。

“新田桑,下午和花奈一起去送个外卖——”

厨房里的我露出了得意的微笑。

计划通√

如果连这点小小的考验都过不去,那我以前一个人撑起一个可以与地头蛇港口黑手党抗衡的神秘组织,不就是个笑话了吗?

作为【异类】Boss,我可丢不起这个脸。

还有那位新田先生,觊觎我家店长小姐姐——

有勇气。

延伸阅读

东方婵妆护肤品加盟  http://www.cirali-izciapart.com/dyd3.shtml
东方婵妆是深圳市婵妆日用品有限公司旗下品牌,公司创立于1997年,是集科研、生产和销

K歌王KTV加盟  http://www.cirali-izciapart.com/bo20.shtml
K歌王KTV加盟详情K歌王KTV加盟公司经过10年的发展,不但创造了良好的市场经济效

串根香加盟  http://www.cirali-izciapart.com/g2z7.shtml
华阳串根香品牌创立于2002年,隶属于成都香乐汇餐饮管理有限公司,至今已有16年的经

鸿坤加盟  http://www.cirali-izciapart.com/as4h.shtml
鸿坤导带机主营四喷头热转打印机、四喷头活性直喷机、四喷头涂料直喷机、热转印机,上桨机

佳鑫加盟  http://www.cirali-izciapart.com/n2zy.shtml
佳鑫化妆包总部主营环保包装、饰包装、五金包装、化妆品包装、其他礼品包装、其他服装包装

天轩佳品加盟  http://www.cirali-izciapart.com/d89r.shtml
天轩佳品饰品总部经销批发的饰品、服饰、服饰销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高

元隆加盟  http://www.cirali-izciapart.com/y9h9.shtml
元隆配饰总部成立与2012年6月4日,主要生产仿皮草外套.马甲和T恤等.公司有自己的

地猫加盟  http://www.cirali-izciapart.com/y53o.shtml
地锚空气净化器项目介绍:地锚空气净化器总部成立以来,致力于空气净化产品和智能家居产品

清华之星太阳能加盟  http://www.cirali-izciapart.com/ah9e.shtml
清华之星全数字化太阳能热水器颠覆半数字化太阳能时代太阳弱时就用不上热水的烦恼。阴雨天

爱目视力保健加盟  http://www.cirali-izciapart.com/uak4.shtml
爱目视力保健康复中心依托香港爱目国际集团研发中心,聚集中华医学精英,根据祖国中医传统

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 他的爱,蓄谋已久之见未来丈母娘(1)

    终于到家了,我大包小包的还没喊累,一屋子女的已经大呼小叫的躺在沙发和长椅上了。“丫头,你今天的眼光挺特别的啊!感觉你买的衣服都非常的成熟。”一路上没有机会讲,到了家我终于把憋在心里的话说了出来。“是啊!因为这是给我妈买的。”“啊!是给咱妈买的啊!,我说怎么感觉像是给中年妇女穿的呢!”“是我妈!”丫头

  • 你我青春何复归第三章在线阅读

    这时秦海已经推门进来了,呲着白牙,显出温和的笑容:“跟屁虫妹妹,好久不见!”眼前的唐小诗,柳眉星眸,杏脸桃腮,肌肤雪白晶莹,粉里透红。她年方19,但身高已经超过170,少女的胸怀也是发育超前,青涩中带着傲娇,再加上蜂腰翘臀,身材堪称完美!简直是天使面孔、魔鬼身材!秦海看了眼前一亮,笑容更加欣慰。十多

  • 创造科技之光在线阅读第5章

    “帅哥?我这,这是被吞了?”楚枫小心翼翼有些不确定的问道。“不错,长见识了,你已经不再是从前那个一无所知的少年了。我都没有给你说,你就自己反应过来了。”帅哥欣慰的夸奖道。楚枫:“······”“我宁愿你提前将危险告诉我,也不想你等我排解成矿物质后夸奖我。”楚枫不满地哔哔道。“你意思是我的错咯?”帅哥

  • 叫你声敢答应吗之不及某人(6)

    “然后呢?开头这么美好肯定会有个好的结果吧?”杜娟坐在床上拄着下巴听的入神,余音却突然停住了。杜娟的提问把余音从美好的回忆抽回到现实中,她的神情有点窘迫,犹豫再三,才终于咬了咬牙说道:“然后……我就被当成骗子带到了校领导办公室……”杜娟一脸问号,“什么意思?”余音有点不好意思地看了杜鹃一眼,低下头摆

  • 欢乐颂之幸福一生在线阅读第七章

    诸葛清卿这段日子过的可能是她有生以来最悠闲的一段时日了。每天除了吃,就是睡,根本没事可做。实在闲的无聊,就让燕儿或者福儿陪着她一起去花园走走。当然,散步不是目的,目的是为了通过和她们聊天,了解更多的王府情况。现在,总算让她了解了个七七八八的了。就如当初诸葛清卿希望的那样,顺王爷一直都没来看过她,她也

  • 我,真的不想做人祖在线阅读第八节

    杨琼的话,刻薄至极!原本,在来时的路上,林岚就已经做好了很强大的心理准备。可是她怎么也不会想到,还未进到余氏集团的公司,就遇上了杨琼!更没有想到的是,这个杨琼将自己赶尽杀绝之后,再次见面的第一次,就是把她给推进了火坑!顿时,林岚脸上写满了愤怒,甚至想上前去扇她一巴掌。可是同时,她也很明白,自己这趟来

  • 彪形狐狸爱上我之木下谦之(8)

    最终,恋也没有让悠和穹失望,全副武装的处理了他们卧室里面的那枚蜂窝。至于处理方法……到也算是遂了悠和穹一开始的打算,将其过滤之后制成了蜂蜜,然后在厨房中忙碌了起来,用蜂蜜制作了一些糕点和茶水,甚至还留下了一些纯蜂蜜,让两个孩子泡水喝。忙碌完这些,天色已经微微有些发暗了。“哎呀,遭了!”看着运行中的烤

  • 狼烟起万里在线阅读精神种子,超级bug精神守护。

    第四章:精神种子,超级BUG精神守护。溪风的表情,自然被那中年大叔看在了眼里。“少年,你是看不上我的隆隆岩么?他可是我的老搭档,如果不是为了我女想要有个好的开端,我是绝对不会拿老伙计进行交换的。”“既然隆隆岩是你的老搭档,这你也舍得拿出来交换?”“哎,都是我把那闺女惯得,她指明了要一直拉鲁拉斯作为初

  • 重生之摄政王宠妻日常在线阅读第十章

    “说得好,说得好!”慕容云天接连说了两句。他的脸上因为生气,而变得十分难看,因为难看而变得十分恐怖起来。自从孙子死掉后,他已经跟张家结下了不共戴天之仇。就算是有护国大法师在场,这个仇也一定要报。“那就让我领教一下,你这奥古斯都帝国的第一高手,到底有多厉害?”慕容云天舔了一下发干的嘴唇,随后,他的手在

  • 请你克制一点第二章在线阅读

    琉璃小灯受到威胁似的疯狂旋转,冷风平地卷来,吹起旁边的红色床幔,从徐茵耳侧险险擦过,阴凉的风打在脸上,鸡皮疙瘩顿时条件反射的冒了出来。徐茵唇角笑吟吟的,不紧不慢的抬手,指尖往前轻轻一点,便将厉鬼定在半空中,怎么也动不了了。她偏了偏头,玉白指尖顺着他的额角,侧脸,一路滑到下巴,像个常逛青楼的恩客似的捏