您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

幽冥圣帝厚道的主神(求收藏!求鲜花!)

作者:孤坟大叔 来源:纵横中文网

【获得先天功×1:一星功法,凝练先天真气,生生不息,祛百病、调虚实,可以迅速治疗沉重的内伤,未修成圆满之前,不得破童身,否则会功行逆乱,走火入魔而死。可提取。】

【获得国术大全×1:一星武技,内含各家内家拳精要、练法、养法、打法,可养练精力,延长体力,增长体质,固本培元,争斗克敌。可提取。】

【获得凌波微步×1:一星轻功,以易经八八六十四卦为基础,提气纵身,身形莫测,并且可以以动功修习内功,增进内力。可提取。】

【获得河图×1:七星道具,功效为推衍、预知。可提取。】

【获得世界源力×1:世界本源之力,含无尽造化。可提取。】

【获得天赋复活:在当前轮回世界中,处于死亡状态之时,可选择复活。】

叶铮愣了愣,然后脸色古怪的看着腕表上的提示。

这…是什么情况?!

没听说小说中轮回者进入轮回空间之后,会有新手大礼包派送啊…

而且…这、这也太丰厚了一点吧!

不会是假的吧?

呆滞了片刻之后,被华丽的数据晃得有些眼花的叶铮,将信将疑的在先天功和世界源力后面,点了一下提取选项…

下一瞬间,一段段锦绣文字宛如醍醐灌顶一般,出现在了叶铮的心间。

字字珠玑,仿佛在阐述着自然至理,让叶铮瞬间明悟了先天功的修炼方法、注意事项、关窍节点等等内容。

与此同时,叶铮感觉到一滴温泉般的水珠浸润进了自己的眉心,让叶铮的头脑为之一清,理解起先天功的内容更加得心应手起来。

随后,叶铮下意识的按照着先天功的行功路线,修行了起来。

眉心处的温暖随之扩散到叶铮的全身,使得叶铮通体舒泰,仿佛有什么在体内孕育着,叶铮借此很快便找到了功法记载中的气感。

“轰!”

一道似有非有的黄钟大吕之声轰然鸣动!

叶铮感觉到自己体内仿佛霍然洞开,洞开的地方连接着不可名状之地,一缕缕温润如玉的暖流倏然成形,在叶铮体内的经脉中缓缓流淌…

根据先天功中的记载,这便是踏入了修炼先天功的大门——已经修炼出了先天真气!

片刻之后,叶铮脸色复杂的收功,睁开双眼,看着自己的双手愣了好一会…

然后,叶铮斟满酒杯,饮尽第二杯酒。

拍下酒杯,叶铮长长的呼出了一口酒气,这才完全接受了这一切。

缓缓斟满第三杯酒放到眼前,叶铮静静沉思着。

笑傲江湖剧情走到哪一步暂且不说,先来看自己的任务。

自己的试炼任务是存活十年——自己有一个明面上的勋贵身份——柱国公,而且还和正德皇帝是幼时的玩伴,更有一个堪称BUG的复活天赋,只要自己不作死,真的是想死都难。

勋贵在明朝是一种极为特殊的存在,他们是开国武将之后,享受朝廷的赡养,与宗室子弟类似。

但是,比起朱姓宗室子弟来说,勋贵有一个他们奢望而不可得的优势,那就是勋贵可以担任官职,而宗室却不行。

到时候,自己只要向朱厚照讨个一官半职,那么自己的试炼任务就更稳了!

至于说能不能讨到…叶铮在脑海中过了一遍有些印象的朱厚照的生平,顿时便笑了。

举个例子。

自幼侍奉正德皇帝的刘瑾,在正德皇帝登基之后,重新启用了已经废弃的西厂不说,还将东厂也拿到了手中,而且又设立了一个内行厂。

从此,刘瑾手持朱批之权,总领东西辑事厂和内行厂,把持朝政和文武百官的生死。

自己身为朱厚照的青梅竹马…呸!是发小,难道还会比一个奴才差了?

所以,自己完成试炼任务,基本上是没有什么问题的。

但是,现在摆在叶铮面前有一个很大的问题,那就是正德皇帝为什么会召见自己。

没有从小厮口中得到有用的信息,就没办法掌握主动权,这让叶铮心里有些不舒服…

欸?

等等!

叶铮脑中电光一闪,忍不住笑骂自己脱线。

这不是还有可以推衍的洛书吗!

提取洛书!

叶铮没有任何犹豫,直接在轮回腕表上点了一下。

下一刻,一片通体洁白的龟甲,突然出现在了叶铮的手中。

龟甲戴九履一,左三右七,二四为肩,六八为足,以五居中,五方白圈皆阳数,四隅黑点为阴数。

一眼看上去,仿佛洛书上的每一个字符,都像是深邃的黑洞,摄人心神。

同时,关于洛书的使用方法以及禁忌事项等信息,突然传入叶铮的脑海…

片刻之后,闭目接收信息的叶铮缓缓睁开了双眼。

推衍天机…好宝贝!

就是不知道能让自己看到多少接下来会发生的事情?

叶铮满怀期待的将手掌放在了洛书上…

叶铮连忙闭上眼,在脑中观想正德皇帝召见自己的情形。

与此同时,叶铮突然感觉到体内尚且微弱的先天真气,缓缓的被洛书所吸取。

但是,他却并没有惊慌失措,因为他知道这是正常现象。

直到体内薄弱的先天真气彻底告罄,叶铮缓缓睁开了双眼。

洛书上赫然浮现出几个简短的字眼,“劳,谦。君子有终,吉。”

受于叶铮自身力量所限,目前洛书的推衍效果只能以卦辞的方式,表现出来。

叶铮皱了皱眉,然后对比着脑海中的信息,将卦辞的意思解读了出来…

“这是谦卦九三爻的爻辞。谦卦,六爻皆吉。‘君子有终’——小心谨慎,‘吉’——才能够大吉大利…”

叶铮缓缓摩挲着洛书光华的表面,缓缓思索着,“也就是说,自己只要小心谨慎,接下来便会有很好的收获。”

“看来是没什么危险…这就好。”叶铮心中对于失去主动权而产生的不安感,稍稍褪去一些。

叶铮将洛书收回到了轮回腕表当中——轮回腕表中有储物空间,但是,这个空间现在只能储存轮回空间出品的物品。

而且由于洛书等级过高的原因,所以,叶铮也没有足够的力量炼化洛书,所以只能收回轮回腕表存储。

收起洛书之后,叶铮缓缓闭上了双眼,开始恢复体内的先天真气…

半柱香之后,叶铮感觉到马车缓缓停了下来。

叶铮停下了温养先天真气,缓缓睁开了双眼…

延伸阅读

维康加盟  http://www.alhambraguidedtours.com/pnu0.shtml
维康床上用品总部是四件套、被子、床垫、凉席、蚊帐、婚庆床品等产品生产加工的公司,拥有

中艺画廊加盟  http://www.alhambraguidedtours.com/gwdz.shtml
流水艺术网简介流水艺术网:中华人民共和国信息产业部备案号:京ICP备20233号《流

莱姿皮具护理加盟  http://www.alhambraguidedtours.com/nr6.shtml
以匠人精神为号召,集结了一支受过国际一线奢侈品品牌专业培训的资深高级工匠团队,成功解

海沛国际绘本工坊加盟  http://www.alhambraguidedtours.com/xvg.shtml
现如今绘本馆生意十分好做,在市场上的需求量正在不断增加,未来更是以大好的形势发展。从

匠人教育加盟  http://www.alhambraguidedtours.com/6usa.shtml
“匠人教育”,是一家专业从事工程建设领域人员执业资格考前培训,建筑企业人才服务,工程

四海渔具加盟  http://www.alhambraguidedtours.com/uzdy.shtml
四海渔具主要经营的有鱼竿、配属渔具等,不论是从产品的品质上还是服务上,四海渔具在行业

牛角匠加盟  http://www.alhambraguidedtours.com/xf4h.shtml
牛角匠梳子是桂林市牛角匠工艺品店的产品,其是生产加工、销售批发于一体且经部门认可、产

优状元教育加盟  http://www.alhambraguidedtours.com/g3zs.shtml
郑州优状元高考补习学校成立于2009年,是由北京京太集团创办的实力所专注于高考补习的

得顺雅加盟  http://www.alhambraguidedtours.com/nka0.shtml
得顺雅童装总部主营女装类目羽绒服、连衣裙、T恤等,现招收各地网络代理,公司支持7天无

美艺晨加盟  http://www.alhambraguidedtours.com/gfeg.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 从海贼王开始吞噬第8章在线阅读

    “吾该如何改变?”槐生淇奥心心念念的也就这个难题。我慢慢反问:‘你如何能变?’槐生淇奥猛地睁大眼睛,又缓缓收回错愕。维持镇定脸的时候,神情间已有未来渊渟岳峙的气度。她思索良久,容色带着严峻,眸中沉浪翻滚不休,却是长吁口气:“愿闻其详。”她能领会到我话中的隐意那自然最好。不是自相矛盾,而是切切实实地道

  • 神豪:从做好事开始爱谁谁!老娘不干了

    天很热,已经很久没下雨了,日头白花花的照的人直发晕,燕京城的城墙上吐一口吐沫星子都能滋滋的冒点白烟出来。这么热的天谁都不愿意出门。秦锦正襟危坐在碧丽宫里陪太皇太后打着**,碧丽宫外有一个大水车,在不停的将湖里的水车到屋顶浇下,有湖水在房顶不住的降温,所以这碧丽宫里倒是凉爽的很,一丝暑气都没有。要说麻

  • 万道剑圣系统任务

    时间倒退三分钟,在凯程骂完系统坑爹后,凯程迎来了他的第二位“顾客”。一个大约二十五六岁的面色青黄的人族青年,瘦弱的身材一看就知道是个宅男型人员。空格键等级:0级魅力:5看着空格键中等的魅力,凯程这就懒得向前亲自招呼了,坐在椅子上有气无力地对着空格键说:“这位客官,需要什么东西。”“那啥,老板,有没有

  • 武道仙缘三叔的真面目

    方正义刚走出病房门口,孙雨涵就走了进来,看的出来,应该是一直在门口等着,手里拿着一杯水对着林凡说道:“渴了吧,给你倒了一杯水。”“确实有点渴了,杯子给我就行,手能动”,林凡微笑着回答道。林凡刚举起手,就被孙雨涵按了下去:“别乱动,再牵动伤口,刚缝合伤口还没愈合,我喂你喝。”林凡静静的看着孙雨涵,没有

  • 逆天成道之混沌镜“表演”

    “温总,您真是签下了一个好项目呀!像这个德国项目,咱们部门之前做的不多,您是开辟了先河!”就在踏进温总办公室的那一刹那,肖雨惊讶地发现Jessie就仿佛被灵魂附体一般,从头到脚都突然散发出了截然不同的气息。肖雨看着Jessie一时间都忘了坐下。Jessie的脸从始至终都堆满了笑容,30出头的她在眼角

  • 万道神皇第3章在线阅读

    陆知遥站在沈璃的宿舍门口,许久抬起警戒带钻了进去,回过头示意他先别进来。“搜证已经结束了,你可以在门口看一看。”陆知遥看这架势,不由得呼吸一滞:“我本来以为她是……生病去世的。”许久回头看了他一眼,淡淡说:“有我出现的地方一般没好事……是谋杀。”钱小丁听闻这话,猛地缩在宿舍门口一手捂着眼睛,被陆知遥

  • 老身聊发少年狂在线阅读第九节

    两个以往无比相爱的人,如今再见面却像仇人,厌恶对方到死,也冷漠到极致。程若愚不知道自己是怎么回到公寓的,她躺在床上,眼神茫然的看着天花板。熊远陪她回来以后就去韦一诺那里,空荡荡的公寓只有她一个人,她看着窗外的吊椅,很早以前,她做的那个地方也有这样一个吊椅。不过那个吊椅更为破旧,还有铁锈在上面。那个时

  • 顾少的彪悍小娇妻之夜下谈心(10)

    “昭哥!手下留情!”压制住自己快要从天灵盖钻出的尖叫,王毓上前一步按住了王昭掐在解树脖子上的那条手臂。因为惊吓,搭在手臂上的那只手冰凉,王昭看了眼王毓紧蹙的眉头,和她坚韧的眼神中隐藏的一点恐惧,手里一松,解树立刻大口地呼吸起来。王毓直接站到解树面前将她护在身后,直视着王昭的眼神多了警惕但也少了恐惧。

  • 玖幽幻想曲强行当弟弟

    巨大的压力使的林宏后背都冒出了冷汗,但他表面还是装的很平静,转过头看着凉冰的脸说到。“我知道的事情不止一些,如果你愿意的话,我们可以慢慢聊,你放心,虽然我是地球人,但对你毫无恶意。”林宏依然是那副带着一些忧伤的面庞说到。“哈哈哈,恶意?你觉得你们的恶意对我有威胁。”凉冰大笑到,毕竟她有这个狂的资本。

  • 战神联盟之枳生橘第八章在线阅读

    军训比程一白想象的要辛苦的多,即使周末她也回不去,学校组织了各种活动加强医学生的各项身体素质,毕竟医学院是唐大的王牌专业。转眼就到了十一,这一个多月程一白都没有时间回家一趟,程父程母放心不下,来看了好几回,但女儿在这吃的好睡的好随即也就放下了心。程一白每天都和杨沛聊天,得知她在单位如鱼得水,还买了车