您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

讲男讲女[快穿]之冥王来临(6)

作者:任我平生 来源:晋江文学城

木长风顿时被眼睛龙蛇的举动惊呆了,想不到刚刚还攻势迅猛的眼睛龙蛇此时却快速飞逃?木长风也摸不着头脑,刚刚还有拼着重伤也要斩了眼睛龙蛇的打算,但此时看到眼睛龙蛇逃了,木长风也不免摇摇头,咂吧咂吧嘴。

转眼之间,半月时间呼啸而过。

古老的森林里,一个十来岁的少年衣衫褴褛的朝着森林外走去,眼中时刻保留着警惕,突然抬手一拳,淡橙色的光芒呼啸而出,朝着前方的树丛中打去。

嗷呜~

一声惨叫,一只花斑豹惨叫着飞快跃出树丛,向远方逃去。

“哼,我木长风的猎物,跑的掉吗?”少年冷哼一声,突然周身淡橙色光芒一闪,化为一道流光转眼间便掠至花斑豹面前,抬手为刀,狠狠地朝着花斑豹的头颅打去,噗的一声,花斑豹的头颅直接被少年一击打爆,少年抹了一把脸上的鲜血,径直向前走着。此时这片区域方圆数百公里的野兽每每看见少年,掉头就逃。甚至连回头都没回过。少年成了这片区域的当之无愧的绝对霸主。

湖泊旁一群身材高大的犀牛看到从树林里走出的满身血污的少年,顿时撒腿就跑,木长风望着那群犀牛,摸摸鼻子:“我什么时候有这么大的震慑力了?”

随即木长风走到湖泊旁,简单的洗涮一下,朝着森林外走去,因为今天,是木长风和冥王的一月之约。

森林的出口处,一个身着黑色紧身衣,头戴面具的男子静静的站在那里,仿佛和整个森林都融为一体,丝毫没有任何气息流露出来。

森林的出口处,一个衣衫褴褛的十岁大小的少年缓缓走了出来,少年抬头看到面具男子,眼中闪过一丝精光,随即迈开大步来到面具男子面前:“我做到了!”

“嗯,不错,竟然达到了战魄二重橙芒境,天资还可以。”面具男子语气生硬的点点头:“不过,离我的要求还很远,跟我走吧!”说罢转身离开。

木长风的脸上闪过一丝倔强,快步跟上面具男子,谁知面具男子一个跨步就是十余米,木长风不服输的运转起元力,快步跟在面具男子身后。

此时道路上出现了一幕奇观,一名身着黑色紧身衣的面具男子漫步走着,在他身后却有一个十来岁大小的少年运转着橙色的元力,跟在面具男子后面,而且还是双目通红,可见少年必定十分的劳累。

突然,面具男子放慢速度,冷冷道:“收起你的元力吧,否则再过一会,你就会竭力而亡了!”

“不,我还能坚持!”木长风沙哑的嘶吼。

面具男子眼中闪过一丝狠色,一脚踹出,顿时木长风便被踹出数米跌倒在地。

“噗~”木长风喉咙一甜,张嘴吐出一口鲜血。眼中闪过一丝倔强和不服。

“难道我说的话你没听懂吗?怎么?不服吗?不服你就打败我,否则就别给我露出那种眼神!”面具男子紧皱眉头:“现在,我给你一个离开我的机会,你可以转身离开,隐姓埋名,平平淡淡的过一辈子,我不留你,你也可以跟着我,继续忍受我的折磨,你选择吧!”

“我要跟着你,我要打败你!”木长风双眼通红的沙哑嘶吼着。

“有志气,但你也要有相应的实力再给我说这句话,没有实力,动嘴的永远只是弱者。我等着你打败我!”面具男子眼中闪过一丝精光,盯着木长风的双眼。

“给我站起来,别像狗一样趴着!”

木长风眼中闪过一丝倔强,强忍着浑身的无力,咬着嘴唇慢慢的站了起来。

“哼!还能走吗?”面具男子冷哼一声。

“能!”木长风声音沙哑的回答。

“那就走给我看!”面具男子大喝。

木长风看了一眼面具男子,缓缓的迈出脚步,艰难的挪动着。

“给我走快一点!”面具男子吼道。

啊~

木长风大声嘶吼起来,快步的走出十几步,扑通一声跌倒在地。

“给我站起来!否则,我就杀了你!”面具男子双眼似要喷火般怒喝出声。

木长风十指紧紧的抠着地面,双手浸血沾满了泥土,木长风摇摇晃晃的站了起来,又艰难的迈出一步。

面具男子一步跨到木长风背后,右手一推,一股纯净的元力涌入木长风体内,补充着木长风极度匮乏的元气。

木长风转头看了一眼面具男子,从面具男子的眼神中木长风只看到了阴寒,仿佛自己面对的是万年寒冰一般。

“不用再看了。坐下先把你的元气恢复了再说!”面具男子冷冷道。

木长风不再多语,盘腿坐下,开始补充自己体内的元力,有面具男子输入自己体内的那股元力引导,木长风吸收外界的天地元气也容易了很多。

半个时辰后,木长风的脸色恢复了红润,只见木长风长出一口气,缓缓起身,对着背对自己的面具男子躬身一礼:“多谢你的帮助!”

“不必谢我,我只是不想你死了,好不容易找到个愿意受我折磨的笨蛋,岂能那么容易让他死了!”面具男子淡淡道。

“好了,我们的目的地快到了,今晚和我一起去执行任务!”面具男子转身轻吟。

“好!”木长风应了一声,也知道什么该问什么不该问。

“休息好了吗?好了我们就继续赶路吧!”面具男子淡淡道。

“嗯,好了!”木长风点点头。

面具男子不再说话,径直顺着大路走去,木长风紧跟着面具男子,这次面具男子没有再施展自己的神通,反而像普通人一样慢慢的走着。木长风静静的跟在面具男子身后。

“你不好奇我们此行的目的是什么吗?”突然面具男子问到。

“好奇是好奇,但是我更明白,如果你想我知道的,不用我问你也会告诉我,不想我知道的,即使我问了你也不会说,所以我才没有问!”木长风淡淡的回答。

“不错,看来天木山庄的灭门惨案让你成熟了不少!不过,你离那群人的距离还很遥远!”面具男子看了一眼木长风,缓缓出声:“我是杀手,我更是杀手界的神话,我是冥王!”说出这句话时,面具男子的周身爆发出强烈的气场,那是一种令人绝望的气场,木长风受到面具男子气场的影响,快速飞退,摆脱面具男子的气场。

此时木长风看向面具男子,双眼精光不断,此时的面具男子就仿佛是从地狱归来的冥王,主掌着杀伐!

延伸阅读

完美罪人在线阅读第1章  http://www.yxmeisheng.cn/u0e3.shtml
三国,一个豪杰遍野、群雄迭起的时代。一个风起云涌,波澜壮阔的舞台。这座舞台,人主,雄

牵手——网王同人在线阅读第七章  http://www.yxmeisheng.cn/go5e.shtml
三人回程一直沉默着,灵璧本就焦黄的脸色更是灰败。行了漫长的路程回到了南膳司。灵璧和盘

三界域神之作业没写神仙都救不了你  http://www.yxmeisheng.cn/urbu.shtml
翌日。薄禾早早的起了床来到楼下吃早餐,没想到薄止这个神经病比她起的还早,大学期间是都

魂之主宰之死都不嫁(2)  http://www.yxmeisheng.cn/xnwy.shtml
“楠熙,我等你好久了!我去你学校找你,可你不在!跑去哪里了,不会去看你那英俊的未婚夫

红楼之林家女初得秘宝  http://www.yxmeisheng.cn/blab.shtml
陈旭与杨光逛了半小时后发现不仅有修炼药剂,治疗药剂,兵器等等....应有尽有,只不过

大小姐叫我做个人被冷落的大魔王  http://www.yxmeisheng.cn/gs21.shtml
凯特换上黑色的学院服,上面用金线绣着“诺兰皇家魔法学院”的字样。马车停在学院门口,凯

暗黑之逆旅第七章在线阅读  http://www.yxmeisheng.cn/bzq.shtml
【新书期间,除了前三天,稳定两更至三更,大家如果催更的话,蟑螂不介意加更。各位书友看

虚无传第7章在线阅读  http://www.yxmeisheng.cn/x6gq.shtml
“谨修哥哥!”秦绯站在宋谨修面前,仰头看着他,脆生生的又喊了一声。她前世就知道宋谨修

快穿表妹不是炮灰第3章在线阅读  http://www.yxmeisheng.cn/g5q3.shtml
姜黎被他逗笑,只觉得年幼的男主还真是可爱啊,要是以后也继续可爱就好了。保持下去,千万

逾参商在线阅读第九章  http://www.yxmeisheng.cn/wc0.shtml
顾烧知道阮冷这个导演还是因为程晨,很多年前程晨就是拍阮冷的电影才一炮而红,他们甚至还

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 溯游[梁祝同人]分田到户,收获民心(2)

    十天后,经过一番大清洗,那些来不及逃的投降派奸臣,与七贼共同押赴刑场。最繁华热闹的开封主街,此刻人山人海。全城百姓是qun情激奋啊,手中难得的存粮,被用来砸那些奸臣的丑恶zui脸。以蔡京、蔡攸、童贯、梁师成、王黼、朱勔为首的七贼囚车被押在最前。唐恪、耿南仲等人的囚车跟随其后。后面被押赴刑场的官员可以

  • 破乾沧源在线阅读第3章

    黎洛确定自己完全不认识这个人,但他很快就反应过来了,这应该是原身的熟人。他来到这里,除了那本狗血小说的剧情之外原身的其他信息是真的一问三不知,原身没有留任何记忆给他,他甚至连原身住哪都不知道。他已经做好拿薛衔公文包里的钱去住酒店的打算了。“没事……问题不是很大。”黎洛想了想回道,尽量表现得像他目前已

  • 风水禁忌在线阅读第6节

    闲暇的日子总是过的比自己想象的要快很多,从虎妞的体型上就可以看出这一点,虎妞长肥了不少,可惜的是,腿完全没有跟上身上肥肉的增长速度。身上套着睡裙的少女盯着躺在自己脚底板旁边正睡得舒服的肉球有些恍惚,它还不傻,知道往有风的地方钻,脚那头正好对着窗户,有丝丝凉风,比其他地方凉快多了。詹小楠把身上的薄被单

  • 柯南之狐妖红线仙情薄有恨

    “啊!”被人狠狠地丢在船舱中,叶子仪一时晕眩得险些昏了过去,她惊恐地回过头,只看到一个人的轮廓,却是看不清那人的脸,黑暗中,只有浊浪拍打船身的声音响在耳边,一声声,仿似拍打在她心上。乌篷舱里有些暗,充斥着浓浓的酒气,叶子仪一动,便听到一阵稀里哗啦的酒瓶碰撞声在船舱里回响,伴着一个粗重的呼吸声,直让她

  • 天宇逍遥之秀先生

    诡异的安静持续了半个多时辰,直到张五郎叩门时母亲才从失魂落魄中回转过来张五郎一进屋就发现了不对,农家没什么事的话大白天是不会栓门的,而自己的妻子也充满了慌张的模样“怎么了?”张五郎开门见山的问道苗阿翠咽了口口水然后抓着张五郎的手臂说道“刚刚我看到了秀先生….”张五郎闻言眉头一皱,旋即问道“哪里见到的

  • 重生之圣尊在线阅读第二章

    刹那间,拉斐欧所说的那些话,都仿佛针一般,漫天乱舞,扎到申一元身上来。申一元感觉自己就好像仙侠世界里一个被上仙气剑打中的恶贼,浑身喷血,惨不忍睹。只是,申一元突然想笑,大笑,狂笑。拉斐欧也许说的对,这个商业时代,已经没有多少纯情可以让人**了。但是拉斐欧却搞错了一个逻辑关系,拉斐欧认为申一元将会遭遇

  • 格斗高手章(二合一) 次元系统

    “敬礼!为林凌同志送行!”一道带着敬意的一喝打断了众位军人的抽噎声。在一个军陵园里,整整一个军团的军人们都集中在这。几百列整齐的队伍军人纷纷敬礼,场面何其之壮观。“唔,我……这是哪?我……看来我是死了啊。”林凌感觉全身都被虚无覆盖,周围一片死寂,黑暗包围着全身,冰冷刺骨。他尝试活动一下手脚,但无论如

  • 抓鬼直播间之生存or死亡(1)

    木叶村。夕阳西下,忙碌了一天的人们,没什么应酬和约会的,要么回到了家里,要么正在回家的路上。在树子的边缘地带,一座小木屋树立在树林边缘。刘风坐在屋檐下,一手撑手下巴,有些呆滞地看着天空,思绪早已飘飞。他不是这个世界的人,来自不知道处于星系那端的地球。跟许多穿越小说不同的是,他并不知道知道怎么来的,他

  • 火影之黑白死神飞段第5章在线阅读

    白薇实在忍不住,妻子流产,作为丈夫的连个面都不出,竟然让弟弟带着丈母娘来闹事,真是个废物。“阿姨,这药丸里面虽然加了滑石粉做为辅料,但是对于怀孕女人的刺激不是一颗两颗见效的,是要短期内大量服用才会流产。”白薇一语中的,说到了点子上。白爸爸这才恍然大悟,他怎么就没想起来呢?“是啊,刺激孕妇的滑石粉我们

  • 幽冥直播间冷茶冷饭

    冬儿不屑地冷哼一声,道:“请什么郎中?小心让秦姨娘知道了,你吃不了兜着走。”小翠忙应是,之后奉承道:“姐姐是秦姨娘信任的人,姐姐说的话肯定没错,我听姐姐的。”冬儿很享受这些低等丫鬟的吹捧,得意地笑了笑,道:“那是。秦姨娘最信任我姑姑,而我姑姑就我一个侄女,不带着我荣光,又带谁去?”窗外又传来低低的笑