您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

冰无情在线阅读祖巫不会飞

作者:小煎鸡 来源:晋江文学城

这两个都是道魔之后崛起的最强者,哪怕帝俊太一,镇元子,冥河之流迅速的窜起,都没有让她们暗淡多少光彩!

瑶池金母身段修长,一头长发飞舞,仙姿倾世,如明珠吐瑞,玉体生霞,美的让人窒息。鸿钧尚未合道,连天劫都没有,修士修行从来不知道心性为何物,是以不少人哪怕是大罗金仙的修为,也都纷纷失态,而后自惭形秽。

瑶池金母如众星拱月一般被人拥簇进来,众多修士全都对她见礼,有机会多亲近一下,谁还没点儿小心思?

叶枫注意到,瑶池金母扫过苏小小的时候,俏脸上的神色明显一滞……除却他这种与生俱来灵觉敏锐的人外,其他修饰绝难发现。

哎,召唤兽太漂亮,愁啊……

羲和仙子则很冷淡,众人也对她见礼,她却摆摆手,孑然一身站在了角落里,没有多说什么。

叶枫心讨,看来这羲和跟帝俊还没认识,也是,太阳与太阴一个个东升西落,几乎从来不见面,可以说两人的居住地几乎相隔了一个洪荒,能认识那才叫见鬼了!

“都言圣人讲道……今日大家齐聚,也不防聊一下,这圣人,到底是个怎样的境界?”

瑶池金母脸上带着笑意,但眸子中却有一种威严与凌厉,她是一个权力欲望很强的人……或许是出自本能,无论在哪里,她都希望自己是最耀眼的那一个,想掌握主导权。

她这样一说,顿时引发了众人的议论,也不知是谁说的……我曾参加过龙汉大劫的三族争霸,见过真正的天地之主,哪怕以祖龙凤祖之威,都不足以与圣人相抗衡。

“圣人有什么特别之处,你们之前难道还感觉不出来吗?”帝俊笑道。

许多人露出惊色,这家伙难道连圣人都能看穿?

“想来是通过河图洛书,演算出来的吧?”瑶池金母脸上带着淡淡的笑意。

“不错……自从圣人出世,我就用河图洛书进行过推算……然则圣人无名,圣人无功,圣人无己,我的每一次推算,都与前一次的推算大相径庭,而这样的推算结果,对了,也错了!”帝俊道。

“啊?”

帝俊一说,整个紫霄宫全都沸腾了,大家都不是蠢人,个个都能望断时间长河,横看过去未来,却从来不曾见到过圣人的身影,这让他们很痛苦与迷茫,未知,且明知存在却不可见,这才是最可怕的事情。

这也是众人前来紫霄宫的一个最重要的原因,想要明心见性,收纳未来,如果自己所见未来都不为真,那这所谓的时间长河,难道都是虚幻的不成?

“当然,这也只是我的个人推演,做不得准,圣人若是能够推演出来,那么以祖龙凤祖之能,恐怕早就成圣了!”帝俊道。

“后土来了,这是十二祖巫最小的幼妹,也是十二祖巫真正的第一人!”有人惊呼·,成片的人起立,迎接这个女子。

后土显然已经到了大罗金仙的后期,身上有一种乾坤倾覆的强大气机,内敛于体内,但是那种强大的气势却让人不自禁的生畏。

事实上,后土风华绝代,仙姿玉容,浑身沐浴雪光,晶莹溢彩,袅娜而来,步步生莲,单是这种气质就平白压了众女一头,也只有瑶池金母与羲和仙子能够与之分庭抗礼。

“原来是后土妹妹,多年未见,风采依旧啊。”瑶池金母笑着说道。

“金母姐姐更胜往昔,这道魔大战之后,昆仑山群龙无首,姐姐怕是要成为昆仑之主了吧?”后土淡笑道,浑身流动荧光,风姿动人。

众人都不敢说什么,凭住了呼吸,显然感觉到两人有点儿针锋相对,似有不睦。

“哪里比得上妹妹,身为十二祖巫之一,不周山下万族共尊,不愧是盘古正宗,十二祖巫只来了妹妹一个,这是连圣人都不放在眼里了啊!”瑶池金母笑道。

整个紫霄宫一下子就安静了下来,没有人出言,全都噤若寒蝉,都怕引火烧身。

“你……”后土雪白的纤手攥成了拳头,这显然让她很难堪。

在场的人谁不知道,巫族不能修炼元神,以前龙汉大劫和道魔相争的时候,巫族可没少因此而被欺负,为了躲避战火的波及,近乎过起了穴居生活。

直到道魔之争过后,巫族才重新出世,似乎是盘古正宗的关系,因果循环,天地气运近乎一半的都汇聚到了巫族身上,使得巫族在很短的时间内就诞生了十二尊大罗金仙级别的绝代强者,号称十二祖巫。

巫族崛起,可是有一点无法改变的就是,他们始终无法修炼元神,只能靠打磨肉身和与生俱来的天赋神通过活,是以鸿钧成圣,紫霄宫开,对巫族来说,似乎并没有想象中的那么美好。

因为许多祖巫不会飞……更加不知道如何渡这混沌海……

延伸阅读

夫君是白月光在线阅读第八章  http://www.sengqun.cn/dpvl.shtml
作为一个霓虹少女,朝仓凛对于动漫和**的关心实在是拉低了国民平均水平,但这不代表,她

[综]男神快到碗里来在线阅读第六章  http://www.sengqun.cn/deh4.shtml
刘一到达警局的时候,警局里除了王建国和许伟,其他人都已经回去休息了。这几天高强度的调

闪金大陆之第五章  http://www.sengqun.cn/d948.shtml
有一个人进入时直播间经验值+1,新增一个粉丝经验值+10,一条评论经验值+5。昨天直

全世界都知道我有系统之第二章(2)  http://www.sengqun.cn/ut8h.shtml
不知道为什么,婠婠的语气明明是褒扬,方怜玉却硬生生地从中听出了威胁。可怜兮兮地低下了

当我被分手之后[快穿]之锦衣夜行,方可天下太平  http://www.sengqun.cn/b1cu.shtml
“阿福!”北宁想了想朝书房外喊道。“太子殿下何事?”阿福进来说道。“去取十万两白银来

难负情深第2章在线阅读  http://www.sengqun.cn/xynm.shtml
(在这里,我设定龙钰与手冢同岁,而龙马在龙钰2岁时出生)同年,越前南次郎便开始与龙钰

飞升神将之炮灰男配很深情(5)(6)  http://www.sengqun.cn/blc2.shtml
突然间,月舒的脸被人温柔捧起,眼睛对上了湿润的眼眶,月舒呼吸一窒,“月月你个傻丫头,

神不是黑客之战气决  http://www.sengqun.cn/acwx.shtml
楚云醒来的时候,抬头望天,天已经黑了,他分不清这是哪里,究竟是现实,脑海里的虚幻,他

封印神域之第六章  http://www.sengqun.cn/bjz7.shtml
大梦初醒,这一天的烈日格外灼目。奶奶与沈知闲已经一个星期不说话了,很多事情都是默默无

都市之我投放了无数秘境之好一朵高岭之花  http://www.sengqun.cn/p30e.shtml
长长的会议桌两侧坐着神色各异的艺人们,元娱经纪公司的主管之一李毅正在会议室前侧左右踱

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游之我是巡山小怪之你们是我教过的最差的一届

    上一回咱们说到高一三班是一个帅气的化学老师萧伟在上课。当然这节化学课上的非常热闹,老实说,老师上课讲的内容挺无趣的。但是女生们配合的好啊,不管会的还是不会的,都会喊上几句,生怕萧老师没有关注她。那些男生就倒霉了,谁要是忍不住说上两句话,就会被班里的大多数女生针对。比如,“张帝文,闭嘴!好好听课!”“

  • 贞观闲王之感人场面(7)

    “春绯——!!”飞奔到刚听完镜夜解释情况的春绯身边,环紧张地抓着春绯的肩膀,伸出右手一指站在自己左边、也跟着跑了过去的千秋——“如果爸爸和这个人一起掉下海的话你救谁?!”“……”春绯在一瞬间里露出了一个非常冷淡的表情。在部活结束后这个不太平静的午后,第三音乐室里只剩下公关部的各位以及千秋在上演非常惊

  • 我是盛世美颜在线阅读第一章

    1980年1月1日凌晨3:55,兰斯·罗米埃尔·乔伊德出生在伦敦西郊的一间麻瓜医院里,在他呱呱坠地的那一刻,他的母亲咽下了最后一口气。兰斯几乎完全继承了他母亲的相貌,只有那一双眼瞳是极深的黑色。新生的婴儿发出的地一声啼哭并非出于自愿,而是在一旁不耐烦的医生痛打(其实只是拍打)了几下他红红的小屁股之后

  • 我和透子的日常之你们的教练就是条狗(2)

    测试完毕,刘杰也真正彻底冷静了下来,他回想起系统这件事,已经明白这一切都是真实发生,虽然开心,可也有担心,这种东西突兀出现,怕是不会这么简单。“系统,我能不能问你一些问题?”“叮,检测到宿主可能需要智能服务,正在形成智能形式,请稍等……叮,智能已产生,宿主如有疑问可虽是咨询。”“您好,主人,我是智能

  • 逆穹第一章在线阅读

    “知道吗?这次风雷门招收门人,咱们村里的狗娃和二愣子几个都考验合格了!过几天就能进风雷门学习武艺呢!”暖风徐徐,朝阳高高的悬在东边天际。茅草木屋之间,三个穿着朴素的中年妇女站在太阳下晒太阳,其中一名中年妇女随口说道。“这有什么稀奇的?咱们村长的儿子刘青不是去年就进了风雷门学了一身好武艺,我可是亲眼见

  • 野火在线阅读第二章

    女孩儿蹦蹦跳跳的走在大街上,一头金色长发在阳光下闪闪发光。奶黄色爆炸头一脸凶残的跟在后面,一路上吓哭了不少小朋友。一位大婶熟悉的走向塞壬,扶着她的肩膀热情的寒暄,让人觉得这是小姑娘的长辈。塞壬:要不是从来没见过我差点就信了。大婶压低声音“小姑娘啊,有个变态跟踪你,你看他表情那么狰狞,很危险的样子啊。

  • 超级县太爷之出生

    “使劲儿,用力!”“还……有多久?”咬紧双唇的陆璃凤,脸上的汗花了她精致的妆。“马上好了!”“呱呱!”婴儿的啼哭声,响彻夏夜的星空,但这不是结束,而是刚刚开始。“是个女孩。”护士给孩子父亲贞焕强看了一眼后,则怀抱婴儿,来到了新生儿室。先将名牌贴到了一张小床外沿壁,铺好小被子,放在了一个缓和的区域,灯

  • 生姜生姜我是香菜之惊吓过度

    “不过,没想到白神医也在宜州,还有个表妹。”常白止忽然道,语气里抑制不住的欢喜之情。贺离棠看着他嘴角扬了扬,笑问:“常大人可要朕替你说媒,让你好回家向常老夫人交代?”常白止已近而立之年,至今却仍无家室,故而贺离棠有此一问。“承蒙陛下美意,臣前妻嫁进府里不日就暴毙身亡,算命先生说臣天生命硬,克妻,陛下

  • 女主有特殊外挂技巧逃离(求鲜花收藏)

    “李福,别说其他的,我们先上去处理好他们先吧。”叶倩催促他起来。男人应了一声,然后拉着叶倩的手,来到了石洞里。叶倩虽然感觉恶心,但还是没有抽回来。此时易云两人还是趴在地上。“这就是那个抛弃你的男人?长得可真难看。”李福来到山洞里看了一眼易云,一脸不爽。易云要是醒着,见这瘦皮猴这样说自己,自己想怕连死

  • 论早亡的各种方式在线阅读第四章

    Q4两个人的秘密关于赤司征十郎的一系列的情报,迟迟没有进展————因为我是个典型的思想上的巨人,行动上的矮子。虽然在开学第一天就下定了决心搞清楚赤司征十郎的来历,但是说实话我跟不同班级的他完全没有任何交集,以我的个性想要混进学生会也很难,而且如果刻意的接近他的话,估计没过两天我就成了全校鄙视的对象了