您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

废柴徒弟进化史之应该是熬夜上火了(6)

作者:朝醉 来源:晋江文学城

顾艾隔天醒过来的时候,徐芷苏已经离开了。

离开之前把房间收拾了一番,又在楼下厨房帮顾艾煮了粥,还给她留了张纸条。

那纸上的字娟秀,寥寥几句。

‘锅里的粥趁热喝,昨晚的事麻烦你了,以后有机会请你吃饭。’

顾艾看着那纸条都能想象到徐芷苏坐在餐桌上,一笔一划认真书写的模样。

昨晚还真的是闹腾的很呢。

顾艾从碗柜里拿出白瓷碗和小勺子,徐芷苏煮的是白粥,顾艾盛了满满一碗,然后就坐到那餐桌上慢悠悠的吃起来了。

正吃着,桌上的手机登登登的就收到了好几条信息,顾艾手指在上面一滑,就看见顾妈妈发了几个文件过来,打开一看就看见里面有好几个****的个人信息。

顾艾一看,差点没被嘴里的白粥呛到。文件下面还有顾妈妈的语音。顾艾一点开就听见顾妈妈还有顾奶奶的声音。

顾奶奶说:艾艾看到文件了吗?这是过两天聚会还没舞伴的,你看看哪个合适我给你安排安排。

顾妈妈说:顾艾呀,奶奶说的对,你赶紧挑一个哈,然后发信息给我们,我们先逛街了,你赶紧看。

顾艾听完,手指又滑到那个文件上。

长按,删除。然后手指在聊天键盘上敲了敲。

‘妈,你和奶奶说我那天有舞伴了,不用担心我。你们好好逛街,我这两天还有工作就不回去了。’

之后她退出和顾妈妈的聊天界面,点开夏安安的聊天微信界面,迅速编辑了一条信息。

‘江湖救急,赶紧帮我找一个舞伴,不然我就要拐走你了。’

夏安安人脉不广,但是赵雅人脉广呀,找人当然是分分钟的事情。不过顾艾要是直接找她,她不一定就帮忙,指不定还要嘲笑她。所以思索之下,她还是把信息发给了夏安安。

回复信息当然是赵雅,顾艾耐着性子点开了好几条视频以及语音,顿感又被强行喂了一波狗粮。

赵雅发的几个视频,无疑都是她和夏安安的。其中还有一个是夏安安在睡觉,那镜头摇摇晃晃的,但是顾艾还是看到了安安熟睡的脸庞以及脖颈那儿的红痕。

语音里是赵雅似笑非笑的声音,她说,“不好意思,安安还没醒。”

“至于找舞伴,我建议你以后这种事情直接找我,不用拐着弯找安安。”

这几句话给顾艾气的啊,她都能想到赵雅那嚣张的脸了。

还好赵雅也懂得分寸,没多久就给顾艾发去了舞伴的联系方式。

拿到了联系方式,顾艾底气一下子就硬了,直接就发了几条语音过去。

她说,“赵雅啊,之前安安和我说起,你好像不太行呀…”

“安安说你不太温柔,还说你粗鲁的很。”

隔了几分钟,赵雅又发来了一个视频。

视频里黑乎乎的,顾艾没看见人,只是她听到了夏安安还没睡醒的声音还有赵雅温柔的询问声。

赵雅问:安安,顾艾说你说我不温柔,你觉得呢?

里面一直窸窸窣窣的声音,然后隔了几秒就听见夏安安有些紊乱的喘气声,她说,“别闹…”

赵雅不满意这个回答便又宠溺的叫着她,“安安…”

听到着,顾艾没敢再听下去了。她知道赵雅性子外放,在国外接受的教育开放了些,没想到她这么开放。

顾艾只觉得头上几条黑线,不过几秒之后便淡笑了起来,又给赵雅发了一条语音。

她说,“对她好点,不然我可真要拐跑了。”

“顾小姐,你是不会有这个机会的。”

顾艾碗里的粥已经见底了,看着那锅粥还有那张纸条。想了想还是给徐芷苏发了条信息。

‘粥很好吃,至于吃饭的话我随时有时间。’

这次徐芷苏是秒回的消息,可能是正好有空。

不过回复起信息像个小孩子一样,她说,‘好吃就多吃点。’

‘你吃过了吗?’顾艾问。

‘已经吃了,一会儿还要开会,就先不聊了。’

顾艾明白她工作重要,也就没回复信息了,省得来来回回耽误时间。

徐芷苏走的时候没把上次落下的雨伞带走,那把伞还搁在顾艾的伞桶里。昨晚被徐芷苏那么一折腾,顾艾只觉得浑身黏腻腻的,于是便拿着衣物进了浴室。

一躺到温水里,她整个人都舒服了。

泡着泡着,顾艾的脑子里突然跳出了徐芷苏那双迷迷糊糊的眸子,还有那具漂亮的身体。

吓得她猛的一个坐起,鼻间一股温热流下。她条件反射一抹手,映入眼帘的是一片猩红。

她心里一句卧槽,赶紧就从浴缸里爬起来,扯过那纸巾对着镜子擦了起来,好在血不多,没一会就停了。

“一定是昨晚熬夜上火了…”顾艾这样安慰自己,又看到镜子里自己鼻孔塞纸巾的搞笑模样,不觉叹了一口气,“二十七岁的人了,搞的像没见过世面的小姑娘一样。”

昨晚徐芷苏喝醉了也就罢了,她不知道是着了什么魔,居然抱着她睡了一宿,要知道她以前可没这么善解人意。

“果然还是可怜人家小妹妹。”想到这个理由,顾艾心情就好了许多,又想起昨晚顾艾哭的那么凄惨。她觉得她应该要去问问顾爸爸,徐芷苏她们家到底是怎么了?

顾艾那边正想着要怎么样助人为乐,徐芷苏这边却是感觉背如芒刺。

早上秘书和她说,“徐总,如果再找不到投资,生产线可能撑不住要停了。”

她只能赶紧召开一个紧急会议,先稳住公司众人动荡不已的心。待到会议结束回到办公室,坐在那办公椅上,徐芷苏才敢露出疲惫的神情。

徐氏集团做的是布料生意,这两天陆陆续续变动了一些供应商,供应商一变,质量方面就不太稳定,所以她才想去找回原来的供应商。只是现在徐氏集团不如当年,没有了资金保证,谁还敢和她合作?

外面晴空万里,徐芷苏的心里却阴郁的很。

最后她还是掏出了手机给舅舅打了个电话。

电话那头的声音有些沧桑,那是徐芷苏的舅舅季范。

他问,“怎么了?”

徐芷苏只觉得喉头有些发烫,她慌忙喝了几口水,顿了顿声音才开口说道,“舅舅,就按你的意思吧。”

电话那天安静了很久,之后是响起了一声叹气声,之后电话那头的季范才应到,“好。”

延伸阅读

创驰加盟  http://www.acmedamfishing.com/xaxp.shtml
暂无

憨豆豆阅读全能突破加盟  http://www.acmedamfishing.com/tn1.shtml
2004年,小桔灯教育品牌应运而生,主营小桔灯快速阶梯序列作文。十年来,小桔灯作文脚

学点点在线学习加盟  http://www.acmedamfishing.com/bw5z.shtml
杭州乐文教育咨询有限公司是一家专注于计算机和现代网络技术在中小学教育领域应用的高科技

湖南湘商商品加盟  http://www.acmedamfishing.com/gzuz.shtml
湖南湘商商品交易中心,强大后台,四大银行三方托管,给你一个更好的正规稳定长期的平台,

LEFEI加盟  http://www.acmedamfishing.com/gig6.shtml
LEFEI自行车总部是自行车、童车、折叠自行车、变速自行车、山地车等产品生产加工的公

贝贝凯加盟  http://www.acmedamfishing.com/u28d.shtml
care/贝贝凯加盟简介尚善集团公司是一家中美合资公司,2003年成立于香港,其下辖

雀皇加盟  http://www.acmedamfishing.com/aivs.shtml
信息介绍:雀皇营养配方米粉自成立以来,坚持打造有特区特色的食品品牌,走传统营养食品与

安居门窗加盟  http://www.acmedamfishing.com/nmod.shtml
家居市场的产品系列非常的多,而在如此多的产品之中,选择一个分类进行创业,其实并不是一

垫掌柜加盟  http://www.acmedamfishing.com/aw43.shtml
垫掌柜汽车用品总部致力于五金工具,尤其是喷枪系列产品的集成式供应商。以精湛的工艺、好

瑞博保健食品加盟  http://www.acmedamfishing.com/ulle.shtml
瑞博是致力于生产婴幼儿营养食品﹑保健食品,集科研﹑生产﹑销售为一体的高科技企业。公司

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 前夫暗恋我的BGM响彻全世界第四章

    顶着林母热情的目光,顾旭最终还是小心翼翼地切上了一口,抱着吃了应该死不了的绝望,咬下了第一口。很好,能吃,是口感较差的午餐肉,至少能勉强入口,但当他知道这罐头惊天的天价,以及林母热情地想跑去买上一个月分量的想法时,顾旭终于无法沉默了,忍不住开了口,“那个……食物我自己能做,不用给我买罐头了。”“这怎

  • 西游之铸圣庭在线阅读第五章

    黛玉到京城时已是六月末,下了船就见前头一个锦衣少年伸着头到处看。见到他们,叫了声“在那”就快步走近,身后还跟了一群下人。夏嬷嬷低声提醒黛玉道:“姑娘,是咱们府二爷。”煜彤走到离黛玉三步远的地方便停了,公主府的几人先行礼,“给二爷请安。”黛玉随即福身,隔着面纱柔声道:“黛玉见过二爷。”“都起来吧,”煜

  • 快穿之当学霸伪装成学渣第八章

    真的有人!这是要多么敏锐的观察力才能看到,应骆淮觉得这个女子是这场**里实力最强的玩家。**规则第二条:本**绝对公平。**玩家实力不同的情况下,怎样才算是公平?应骆淮心中隐隐有一个答案:当玩家属于同一阵营,玩家之间没有竞争的时候,才算是勉强公平。这个**不是竞争**,这个**可能算是合作**。上一

  • 创世魔道在线阅读第4章

    贺长峰恶狠狠的瞪了她一眼,却没出声,看样子那一下真的把他砸醒了酒。姚远一见到申筱雨,眼皮就突突直跳,他小心翼翼的看了看贺长峰的态度,才更加小心翼翼的对申筱雨说:“这位小姐,打扰到你真的很抱歉,不过你对贺少动手……”“姚远。”他话都没说完,身后就传来低沉的警告。姚远连忙改口:“这事我们就不计较了,您赶

  • 女扮男装之纨绔校草是神偷第八章在线阅读

    霍婷婷开导我说:“你已经是成年人了,就算是你父亲也没权利替你做任何决定,何况他只是你叔叔。你想想,如果真做了老大,会有很多意想不到的机遇,你真的一点也不感兴趣吗?”我有点难过,说道:“当然感兴趣,不过我还有一件更重要的事悬在手里,现在什么心情都没有。我这人死脑筋,一次只能想一件事。”霍婷婷叹了口气说

  • 大城市小青年在线阅读第2章

    “入侵者!”突然身后传来许多脚步声,我吃惊的转过头去,看到一大群人穿着奇怪的衣服出现在我面前,领头的少年手上拿着一把长长的剑:“该死的入侵者,我不会让你破坏我们的国家!”然后他一剑刺来,我的胸口一下子纵开血花……我靠!!!什么……乱七八糟的……然后“嘭……”的一声我摔倒在了地上……“族,族长……她好

  • 乱兽街在线阅读第1章

    东方既白,晨露未晞。空气中还带着清晨特有的凉意,晨光熹微,天光乍破,安静的华阳候府便热闹了起来。下人仆妇们收拾的干干净净,利落的开始了一天的工作。华阳候夫人治家严谨,从来不会纵容下人们,所以他们也不敢有一丝一毫的懈怠。不过华阳候府虽然对下人要求严格,但同时只要你不去触犯府中的规矩,侯府对下人们的待遇

  • 无敌学生俏校花念念不忘,久必成伤

    2015年5月,密城,春末雨季,樱花瓣在雨中漫天飞舞,而我又在想你了......已到春末,淅淅沥沥的雨下了快一天了,因为下雨的缘故,黏腻的空气还是让人感觉到湿冷湿冷的,专属于密城五月的天气。下午刚下班的陆荫荫接到老爸季明伟的电话,说一会开车过来接她,陆荫荫一听这不过年不过节的,就下了点小雨要来接她下

  • 今天开始做怪盗在线阅读第三章

    “爸爸”石切丸回抱住扑过来的小家伙,“爸爸,你怎么了”,石切丸盯着这个全身心信任自己的小家伙。“沐沐,你想回去吗”石切丸认真的问到,“爸爸,你不要我了吗”,沐沐眼里又泛起泪花,“我不,假如我不是你爸爸,我可以带你去找你爸爸,你要去吗”说完这段话,石切丸沉默了,就算沐沐点头,他真的能带他离开这里吗,就

  • 穿成霸道校草的学神初恋在线阅读第七节

    早晨天还没亮,鸡叫声才刚刚开始。周大娘就把王生叫醒了,毕竟这是王生第一次上任,第一次去就迟到肯定会给上司留下不好的印象。王生也是知道这一点,才强忍着睡意,最后实在忍不了了。就用手捧起了一些冷水,用冷水洗脸,才让自己看起来,精神了一点。收拾好了后,王生拿着二块烙饼就出门。此时天空刚刚处于破晓的状态,天