您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

[综]每天都是修罗场在线阅读从天而降的枪法

作者:谢清辞 来源:晋江文学城

随着舒豪的吃鸡,大片礼物在直播间飘起来,更多的人也踩着火箭的全平台通知来到直播间。新来水友看着屏幕上的结算画面还不知道发生了什么,绝地求生才刚火起来,能杀这么多人吃鸡的主播也没几个,赶紧在弹幕上讨论起来。

“谢谢各位老板的礼物,舒豪无以为报,唯有今晚通宵吃鸡报答大家。我决定了,今晚不五连鸡不下播,新来的水友点一波关注,看我狗某人表演花式五连鸡。”舒豪看着直播间人气突破五万,想了个噱头先留着刚进来的观众,接着就把直播间标题直接改成不五连鸡不下播。

“狗哥你刚吃了一把鸡就想着五连鸡,怕是年前下不了播了哟!”李铁蛋发弹幕担心道。

“狗哥你飘了。”

“狗哥你吃了一把鸡就不知天高地厚了。

“快来人啊,来人教狗哥做人。要让狗哥知道想吃鸡,不存在的!”

“狗哥如果你真的五连鸡我送一百个超级火箭,记住我的ID。”缺八倍镜的98K发了个弹幕,让直播间气氛更加热闹起来。

“我先给K总上个房管,免得等会K总跑了,哈哈,提前先感谢K总送的一百个火箭!舒服!”舒豪又给本来就火热的弹幕节奏加了把火,直播间弹幕彻底爆炸,直播间人气也越来越多。

舒豪做这个决定也不是没有底气,舒豪这个号刚创建,就吃了一把鸡,排名分还不是很高,排到的大多都是萌新,只要落地运气好点,吃鸡没什么太大的困难。

舒豪看着人气稳定在五万多,开了下一把,朝着五连鸡奋斗,舒豪明白,只有自己真正做到才能吸引更多人关注自己。

**又一次开始,这次航线不是很好,飞机从地图右边L港上方横着飞向G港,机场岛飞不过去,只能落地找车。

“这个航线咱们飞监狱旁边马路找车,一路开向机场爽搜一波,没人抢机场岂不是美滋滋!”舒豪在直播间说了一句,就控制着黑人爆炸头朝马路边一辆吉普飘去,落地上车就往机场开去。

舒豪开着车来到机场,路上也没遇到人,整个机场不出所料只有舒豪一个人。

舒豪刚跑到警察局开始揽件,安全区就刷了出来,安全区正中间竟然在机场,北面求生岛只有一点点属于安全区。

“这个安全区好多人要过桥啊,咱们快点搜,不用太多东西,去堵桥绝对发财!”舒豪看着安全区就想到了一个好主意。

也没耽误太长时间,舒豪找了一把消音M416,一把4倍镜98K,一身二级套就开着车往左边桥头跑去。

开到桥头,舒豪把车停在路边自然熄火,制造没人来过得假象。停好车舒豪就控制黑人爆炸头趴在桥头废卡车车斗里。

“我突然有了个好主意,看我给大家表演一招从天而降的枪法,哈哈,绝对能别人打出阴影。”趴了一会舒豪突然想到前些天看到的视频,计从心来。

还没等直播间水友反应过来,就看到黑人爆炸头跳到卡车旁边的小轿车上,从小轿车上跳到大桥栏杆上,接着就顺着大桥栏杆慢慢走到了大桥横梁上,然后就趴了下来。

“等会有人要到这里堵桥,肯定发现不了我们。我们等他堵桥堵差不多,舔完包准备走的时候跳下来杀了他。你们说他会不会心态爆炸,再也不会堵桥了。怎么样这个套路不错吧,学到没有!”看着黑人爆炸头趴着,舒豪美美的点了根烟,然后贱贱的把自己要做什么告诉了直播间观众。

“卧槽,狗哥你要不要这样丧心病狂,你这样会把别人打出心里阴影的!”

“主播你要真这样我就报警了。”

“某主播直播帮人戒网瘾月入百万。”

“每次狗哥用这种贱贱的语气说话,都会有不好的事情发生。”

说着就看到对面桥头开过来一辆摩托车,那哥们过来把摩托车停好,看了一圈也没发现桥顶上的舒豪,呆呆的趴到卡车边上的石墩旁,开始了他的表演,浑然无觉自己头顶有个人,这个人还是一个有着五万多观众的主播。

直播间观众看到这一幕,再也忍不住,打字提醒他,也不管别人能不能看见。

“哥们你抬头看看天,你头顶有个LYB,快抬头啊!”

“真希望这哥们抬头制裁主播,太丧心病狂了,我都能想象等会的画面,这哥们等会不会砸电脑吧。”

毒圈一点点刷了过来,过桥的人也越来越多,桥上的战况也激烈起来。

仿佛是想到了等会自己六神装大杀四方吃鸡的画面,桥底堵桥那哥们打得越来越起劲,越来越生猛。

把这一切都看在眼里的舒豪没有时间管他想啥,因为他正忙着捂着嘴偷笑着数桥上有几个盒子呢。

毒圈缓缓缩完了,随着安全区刷新,对面桥头也不再有车过来,堵桥那哥们看了看安全区,第二个圈刷在这座机场南边,有一半覆盖海上,一半覆盖机场。堵桥那哥们觉得决赛圈应该会刷在机场岛那边悬崖,也不再耽误时间,把周围的盒子舔了舔,就打算骑着自己的摩托车进安全区,找个好位置大杀四方。

当他走到摩托车旁边,要骑上摩托车离开的时候,舒豪动了,舒豪控制着黑人爆炸头从桥梁上跳了下来,空中黑人爆炸头手里的M416喷着火舌,还没等落地那哥们就被舒豪扫死了。

Rigoukuangmo使用M416击杀了xiaoweiniubi001,-31left。

还没等死了那哥们反应过来,跑到他尸体旁的舒豪,打开了全体语音又狠狠的补了一刀:“兄弟你见一种从天而降的枪法吗?没错,就是失传已久的如来神枪!兄弟你有幸看到这枪法也死而无憾了,我会带着你的遗志吃鸡吧,你放心吧!”

“我!@#¥%”

死了个哥们素质三连还没说完,舒豪就把全体语音关了,然后一脸寂寞的对着直播间说道:“我看这兄弟骨骼惊奇,必定会把我传给他的如来神枪发扬光大!哎,兄弟咱们江湖再见!”

不说还好,刚说完直播间弹幕就在这一刻爆发。

“无良主播退订。”

“抵制狗爷,从我做起!买了**的朋友们赶快上**,一起狙击狗爷!”

“算我一个,刚刚狗爷把我吓得赶紧买了个**。”

“算我一个,我要在**里教狗爷做人,让狗爷知道什么是恐惧!”

看直播买了**的水友在房管K总和铁蛋的带领下好像要密谋一些了不得的事情。

舒豪管不了那么太多了,第二波毒马上要缩过来了,赶紧舔了包,带着一身极品装备就杀进安全去了。

PS:感谢从不存在的鲜花与评价票,谢谢!作者君是送外卖的,白天要工作,更新可能会慢,但我一定会坚持写完本的,不会辜负大家的期望!

延伸阅读

微微一笑之清清你心偷窥(1)  http://www.a282.cn/yg0r.shtml
多年后,历史学家司马在《明王》中如是写到:明王本名黄胤,又名十三,少时行侠仗义,混迹

遇冷面王爷之虐极生爱在线阅读第4章  http://www.a282.cn/6i2y.shtml
“该去哪里呢,该去哪里呢,他们的房子到底是要去哪里找啊!”不过虽然他那么做了,但是小

魔法:无限输出第4章在线阅读  http://www.a282.cn/dqh4.shtml
不是老公,是前夫。童秋这样纠正了一下楚瑶的说法。他一直都特别喜欢看霍知行穿警服,是那

春宵在线阅读第2章  http://www.a282.cn/uanh.shtml
芸芸众生,总有一些人在亿万人口之中脱颖而出成就一番霸业。然而看似风光的背后,所历经的

荣耀梦之界在线阅读你会后悔的  http://www.a282.cn/nnhl.shtml
季凌霄板着一张脸,细细的打量着眼前的女生。斜斜的空气刘海,带着婴儿肥的瓜子脸,一双圆

为王[希腊神话]在线阅读第三章  http://www.a282.cn/nsav.shtml
下课铃一打响,小泉唯攥住钱包几步窜出教室,快步走到楼梯口,开始拔腿狂奔。她跑到小卖部

魂战九重天之陈曦(新书求收藏,谢谢读者大大的鲜花!)  http://www.a282.cn/a48d.shtml
“这个身体太弱了。”洛阳看着眼前自己瘦小的身体,苦笑了起来。原本他以为他的生命就会就

幽冥大道在线阅读替身  http://www.a282.cn/ahip.shtml
推开门,风轻轻撩起屋内浅色袭地轻纱,男子伏在纱帘后面的软榻上。封齐舒适地睁开眼睛,已

纬度守门人第一章  http://www.a282.cn/yme3.shtml
柳妃言至今母胎单身25年,她长得也不错,她有精致的五官,还有一对小酒窝笑起来眼睛眯成

[综]众神之母巨变  http://www.a282.cn/gawi.shtml
“武智源,你这老贼纵容儿子盗我宝物,还不赶快给我一个交代?!”说话者是一七八十的老妪

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 惊觉三国一梦之转行做小偷(7)

    绚丽的阳光铺洒在绿瓦红墙之间和青色大理石砖铺成的地面,街道宽阔的足以并排过六辆马车,行走着身前身后是一张张形色各异的脸,那些脸的主人穿着不同的衣物,或华丽鲜艳的丝绸,或粗布麻衣,车马辚辚,人流如织。商贩的吆喝声、街道上马嘶长鸣声、小孩的嬉闹声,青楼女子拉客时的娇笑声……一城繁华半城烟,多少世人醉里仙

  • 女配是条鱼在线阅读第5章

    如果潘森没猜错的话,其实……苏小希这孩子早就在店外了。只是由于老林这家伙实在是笑的太傻X了,所以吓的这孩子不敢进来……叹了口气,潘森看了看眼睛还在往外瞟的林峥,连忙用手在他眼前晃了晃,有点无奈地说:“行了,别看了,再看下去全世界都要知道你是萝莉控了。”林峥不舍的收回目光,摸了摸自己的脸,说:“真的有

  • 如果梦想能重来第8章在线阅读

    入夜,刘轩上腿盘在床上,双手合十,头顶有阵阵雾气冒出,身上都是臭汗。刘轩深呼吸一下,这太上老君的金丹果然厉害,他的身体已经重新洗髓一次,他可以辟谷一年以上,不用呼吸,九阴真经和如来神掌已经练到第三阶段,他现在已经是大武师级别了,有些人穷极一生都不可能练到。“皇上你睡了吗?”上官婉儿道,这一段时间都有

  • 洪荒:我能无限修改在线阅读第7节

    红眼蝙蝠攀上凌霄的身子,低头去吮吸他的血液。它们越聚越多,到后来竟像给他包上一副黑色铠甲,只露出脖子和头。凌霄浑然不觉疼痛,眼睛都不带多眨半分。路清风本来觉得害怕,但见凌霄目光清澈毫无惧意,他也就不怕了。盘腿坐到师弟身旁,问他为什么要喂蝙蝠。凌霄一副享受的样子:“不是我喂他们,是他们喂我。你要不要一

  • 云飞传实力增强!

    武者导气入体,标志着辰凌修炼成功,从此以后,辰凌将不在是一个,不能修炼的废物了。而武者,单单能够导气入体,这些还远远不够,接着,就是正式的修炼。半个小时之后,辰凌就感觉,身体被内气充盈,他浑身都是力量,尤其是辰凌的丹田,已经布满了内气。彭!眨眼之间,辰凌的修为就达到了气武境一重境界了,而气武境虽然,

  • 这可怎么办在线阅读第7章

    “然后呢,以后见到比你大的男生叫哥哥或者叔叔,比你大一点的就叫哥哥,像妈妈这么大的就叫叔叔,不过呢,如果你不知道怎么区别哥哥或叔叔的话,也可以随便你叫他们什么。”“下面划重点,一定要记住!不管年纪怎样见到比你大的,都要先叫姐姐,千万不要叫阿姨,知道吗?”“嗯嗯”宋嘉棋懵懵懂懂的点点头。遥想当年她刚刚

  • 我开局征收全世界之手段【求收藏!】

    阿斯托利亚更是小脸煞白,就要开口劝说。但此时,德拉科已经拉下脸,目中寒光闪烁,冷笑道:“让我下跪?你一个废物,算什么东西,也敢……”他话还没说完,洛珈已经探出一根手指,顿时一股让所有人骇然失色的气势爆发出来。庞大的压迫赫然压-在德拉科身上,如同一座神山。所有人都惊悚起来,这样恐怖的气势,眼前的这个是

  • 末日之无法无天在线阅读第四章

    一道剑气,震惊四方!练体,神通……每一个境界之间,差距大而无量,广而无边,几乎不可思议,无法想象。就算是练体境界,每一层之间的差距,也是不可比拟。任何一个练就神通的强者,都能化腐朽为神奇,化不可能为可能,一人能斩千人,一人能破万军。那并非夸大,而是有着无数铁一般的事实,教科书一样的战例,在向众人彰显

  • 从前有尊大魔王在线阅读第八节

    格洛瑞被琼和格纳带回了他们的家里。格洛瑞被光明力量冲击了以后一直处于精神不振的状态中,勉强忍受了身边两个活物对自己的亲近,他就进入了半昏睡的状况中。他在感觉到陌生存在的时候稍稍睁了下眼睛,然后额头上轻轻覆上了一个温暖的存在。啊...格洛瑞来不及对此作出反应,身体上已经很诚实地完全进入了睡眠中。那是他

  • [综]红楼死亡不完全手册之来,多喝热水!

    不得不说,哥布林的力量很弱小,虽然拥有些许狡猾,但现在因为眼前的情况懵了比,全都没有防备,被斧王和兽王通通击杀。斧王更是因为击杀了大部分哥布林成功升到了2级,而兽王因为是二星棋子,需要的经验值比斧王多,没有升级,不过也只差了一点点。两兽人在麦伦的指挥下默默地tui倒了哥布林们搭建的草房与哨岗,而麦伦