您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

《全职高手》阅读体—叶修?校花求助

作者:燕绘 来源:晋江文学城

林尘转身看去,缓缓走过来的不是学校里出名的张昆是谁。

张昆走上前,盯着林尘冷笑道:“林尘,我和你是同班同学,以前我只觉得你有点傻,但真没想到你这么无耻,居然跑到房地产公司装逼来了,如果让同学们知道非得笑掉大牙不可。”

四周的售楼小姐听见这话,全都露出嘲讽的表情,热烈的议论起来。

“我就说嘛!这个穷屌丝怎么可能买得起别墅,原来是装逼来了,我最讨厌这种人了。”

“谁说不是呢!明明没有钱,却装成有钱人来找存在感,这种人只能一辈子活在梦中,哈哈!”

“傻逼,白白浪费姐的表情,去死!”

“……”

余静神色复杂的看着林尘,如果张昆说的是真的,那她也觉得林尘很可恶,这年头穷不可怕,可怕的是穷的没有骨气。

林尘瞟了余静一眼,盯着张昆沉声道:“按理说我买不买得起别墅和你半毛钱关系都没有,但既然你这么说了,那我到是想问一句,如果我买得起,你又如何?”

张昆原以为林尘被自己揭穿了谎言,一定会慌里慌张的逃了,他万万没想到林尘有胆跟他针锋相对。

深吸一口气,张昆盯着林尘冷冷道:“如果你买得起别墅,那我就用头走路给你看,哈哈!”

林尘嘴角勾勒出一抹邪笑,掏出一张银行卡递给余静,笑道:“卡里有八百九十八万,那套最贵的别墅我要了,剩余的钱就当是你的小费。”

“啊!”余静懵逼了,就算是有钱人买房子至少也得听一下介绍去看一眼,哪里有像林尘这样看也不看就买的,这一刻她觉得自己在做梦。

张昆也愣住了,这还是他认识的那个林尘吗?他来这里是买一套小户型的别墅,三百多万,可林尘一出手就是最贵的别墅,两者间的差距真大。

所有的售楼小姐再一次震惊,全都双眼放光的盯着余静手里的那张卡,如果卡里真有钱,那余静这次可是赚大发了,先不说卖掉这幢别墅的提成,就是剩下的几十万小费就足以让人眼红了。

林尘知道余静心里是怎么想的,笑道:“愣着干什么?赶紧去给我办手续,难道你不想要这笔单了?”

“不是,不是,我想要,我这就去给你办手续。”余静回过神来,语无伦次的说着去办相关的手续。

所有的售楼小姐全都围了过去,当看见余静真的刷卡成功,全都忍不住相继惊叫一声,羡慕嫉妒恨的看着余静,如果刚才她们没有狗眼看人低,那现在卖出最贵别墅获得丰厚小费的就是她们了。

“哇!原来这真是一个隐藏的很深的土豪,真是亮瞎了我的双眼。”

“唉!好羡慕余静啊!为什么这样的好事没有落在我的头上呢?”

“……”

听着这些议论,张昆的脸色变得很黑,他震惊莫名的盯着林尘问道:“你在学校里为什么要一直装穷?把所有人都骗了,你究竟是谁?”

林尘掏出一根烟点燃,缓缓吸了一口,反问:“难道我有钱就要让所有人知道?”

张昆被问得哑口无言,过了几秒,张口说道:“我还有事先走了。”

“等等,你似乎忘了刚才说过什么。”

“我刚才说什么了,我一点都不记得了。”张昆装傻道。

“既然你忘了,那我就让你明白。”

林尘冷冷一笑,冲上前不废吹灰之力将张昆提了起来,用头走了几下路,然后随手一抛,淡淡的说:“忘了告诉你,我这人农活干多了,最大的优点就是力气大。”

所有人都震惊的看着这一幕,没人敢上前来管这种事情,能随随便便拿出八百多万买别墅的人可能是普通人吗?

张昆浑身痛的要死,他用恶毒的目光瞪着林尘怒吼:“林尘,别以为你有钱就了不起,我一定不会放过你,不报此仇我誓不为人。”

林尘耸耸肩,淡淡的说:“随便你,一切都是你自找的。”

他觉得张昆这样的人就得受到这样的惩罚,自以为有几个臭钱就能随便把人的尊严踩在脚底下,真是可恶到了极点。

张昆强忍着疼痛爬起来,盯着林尘怒吼:“林尘,我们走着瞧。”

他再也不好意思在这个地方多待,一瘸一拐的走了。

这时余静走过来,望着林尘笑道:“先生,请你跟我来,签完合同你就能拿钥匙了,别墅里家俱齐全,你今天就可以搬进去住。”

林尘点点头:“正合我心意,哈哈!”

跟着余静走过去,拿出身份证印了几张复印件,然后签完合同就拿到了钥匙。

“先生,你给的小费太多了,我不能要。”余静知道拿人手软吃人嘴软这个道理,她不敢收下林尘二十几万的小费,担心林尘因此出过份的要求。

站在一旁看热闹的售楼小姐全都用古怪的目光盯着余静,给钱也不要?这可是二十几万,不是二百多块,余静不想要,她们想要啊!

“这么多钱都不要,你说余静是不是傻?”

“我看她不是傻,而是想在这个土豪面前装清纯,以此获得这个土豪的青睐,心机可真深啊!”

“……”

林尘听着议论,笑笑不置可,望着脸色难看的余静说道:“余小姐,走自己的路让别人去说,我送出去的钱没有收回的,你比她们都优秀,所以这笔钱是你应得的。”

余静娇躯猛的一颤,小声道:“先生,可是钱真的有点多,我有点心虚。”

“你真是一个可爱的女人,现在像你这样的很少见了,加油,我相信你终有一日肯定能在这行出头。”

林尘说完,起身向前走去。

余静呆呆的看着林尘的背影,对方给了她这么多小费什么要求都没提就走了,余静觉得自己误会了林尘心里很是惭愧,不管其她同事怎么看,她快步追了上去。

“先生,你等等。”

林尘慢慢转身,望着余静笑问:“还有什么事吗?”

余静俏脸红红的,低下头害羞的说:“先生,你能把你的手机号码给我吗?我想请你吃顿饭表示感谢。”

“可以啊!”林尘把手机号码告诉了余静,他真心觉得余静挺好的。

“先生,等我有时间就约你。”

“嗯。”

站在四周的售楼小姐全都吃味的看着余静和林尘在聊天,做她们这一行的有很多都梦想有朝一日被哪个富豪看中娶回家,只不过理想是美好的现实是残酷的,当看见余静有这个希望的时候,可想而知她们的心里有多嫉妒。

“看见没,余静就是一个心机婊,平时一直都在我们面前装。”

“王姐说的不错,这样的女人最是可恶,以为有几分姿色就有多么了不起。”

“……”

林尘呶呶嘴,笑道:“小心你的那些同事,我走了。”

“多谢先生提醒。”余静发自内心的感激。

林尘走出售楼公司,看看左右没人,摸摸脑袋和眉毛全都回来了,松了一口气,习惯性的拿出手机想打开微信,就在这时手机响了起来,一看是校花冷冰月打来的,林尘微微一笑,迅速接通。

“冷冰月,几个小时没见,你这么快就想我了吗?”

“林尘,我有急事,你能借我点钱吗?”

“啊!”林尘傻眼了,他刚把卡里的钱全都花光了,冷冰月这时候找他借钱他是真没有啊!

“林尘,我知道我和你只是普通朋友,我找你借钱冒失了,不好意思,我挂了。”

“冷冰月,你等等,你误会了,你在什么地方,我现在立刻过来。”林尘苦笑着说道,虽然他现在没钱了,但不代表大神红包群里的大神没有啊!

电话另一头沉默一会,传来冷冰月的声音:“我在明珠人民医院住院部三楼。”

“好,你在那里,我现在立刻过来。”

林尘挂了电话,在路边上了一辆的士前往人民医院。

延伸阅读

斗鱼直播之逍遥大唐第三章在线阅读  http://www.rancer.cn/yda3.shtml
幕涟漪站在原地驻足了一下,还是缓慢地走了出去,并没有想象中的红墙绿瓦。入目的是有些残

纠缠[HP同人]之虚空游龙步  http://www.rancer.cn/dshu.shtml
回到自己的躯体内的韩炎,顿时便看到一个比自己大一些的小女孩,正在用那双可爱的小手抓着

神语之时之起始之风(三)  http://www.rancer.cn/ane0.shtml
原本覆盖着植被的地表被滚烫的岩浆取代,繁华的高楼上一条条巨蟒盘绕。而在这片怪物乐园的

战国之易统天下在线阅读第8章  http://www.rancer.cn/xq59.shtml
清晨,天刚刚蒙亮,空气中弥漫着清新的气息,令人心旷神怡。安逸的早晨只听见清脆的鸟啼,

禁封卷轴在线阅读第二章  http://www.rancer.cn/nrmp.shtml
“了了,你说那些alpha和beta在上厕所的时候,用的是丁丁还是oo啊?”“天知道

重生之就是不想嫁给你随遇而安的走唱人  http://www.rancer.cn/8r0.shtml
怎么形容这个人呢?庄文闵,年龄不详。职业大概是走唱人,就是我们通常所说的说书的。大概

逆武傲苍穹在线阅读第7节  http://www.rancer.cn/uc7r.shtml
一道微显刺耳的声音喝道:“都给我住手,这起无法无天的混账东西,嫌皮痒了是不是?”苏沁

阴阳契之刀光剑影  http://www.rancer.cn/ygv5.shtml
“仙子,是在等谁?”“你不知道吗?仙子与惊寂刀段无涯约战,等的肯定是段无涯。”“仙子

玄幻:一秒百万亿修为之互联网打脸(一)  http://www.rancer.cn/pbxd.shtml
没想到季南行其人,表面高冷内里却是一个闷骚。他错了,他不该相信什么真正高冷的人,只是

快穿之虐渣计划之少将军回府(1)  http://www.rancer.cn/uvjr.shtml
天和四十二年,京城,镇国公府。白筱诺乖顺地跪在蒲团上,替周老夫人抄着佛经,一手挺秀遒

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 你为什么如此撩人第6章在线阅读

    走出餐馆,两人沿着路边的矮树丛到了一处相对比较僻静的绿化带中心。站在树下,青峰大辉看着对面的友人皱起了眉。斑驳的树影落下,将赤司征十郎整个人没在这片阴影下,偶尔的留白,令人看过去多了一层淡淡的朦胧。一双异色的眼眸静静地看过来,不带任何的锋利,甚至于是温和的,似一阵柔和的轻风慢慢拂在脸上。然而,被这么

  • 盗墓:开局采集麒麟血脉挨打

    跑进厕所的陈阮丹完全忽略了并不好闻的气味,而是难掩兴奋的趴在厕所后墙的小窗户前打量着跑向晾衣杆的黄勇裴。然后,边窃喜的嘀咕着有好戏看了,边拿出手机,打开录像设备。同样窃喜的还有跑向晾衣杆的黄勇裴。他窃喜的是这么好的向桃花献殷勤的机会,他怎么会留给陈阮丹?他才不像阮丹那么傻。他黄勇裴要是知道,自己正在

  • 破茧浴火之 日常

    那一天清早,在被忽然弄醒之前,施静本来正在做梦。这其实是件很稀罕的事儿,因为她已经很久都没有做过梦了。事实上,自从施小白来了之后,她一向都有些浅眠,很少能够酣睡。然而那一天,她却少有地深深沉入了梦乡,甚至在梦中忆起了久违的从前,在那个遥远的温暖而潮湿的城市里,自己一个人孤独而自由地生活着的时光。繁华

  • 黑化后我成了团宠[重生]第六章在线阅读

    将肩包还给失主后,秦奋回到了自己宿舍。秦奋丹田之中的那一团气流,正在缓慢的改变着他的身体机能。刚才对三个抢劫犯出手的一瞬间,秦奋便已经察觉到,他的反应速度,身体的敏捷程度,还有对力量的把控,与以往相比,都有了质的提升。躺在床上,秦奋一会想着黄帝内经针经的事情,一会又猜想三色玉佩的来历,一会又想着要如

  • 无尽梦靥第六章

    第六章冰冷的蛇类紫眸,阴柔孤傲的面容,飘扬在空中的深紫色长发,耳旁坠着金色的蛇形耳环,这是一个拥有八个蛇头的蛇精病式神。——一个真正的SSR级蛇精病。在这个式神出现的瞬间,晴明周遭的温度霎时间都降低了几度,滋儿哇滋儿哇的蝉鸣不知何时已经收了声音。天地间一片寂静。安倍晴明看着出现在自己眼前的式神,一脸

  • 润玉同人金风玉露天元学院

    天元学院有三大禁地,一是长老院,天元学院的所有3S级以上的高手都在此修行,大部分都是不问世事,专心修炼的那种。所以历届学生都被老师告诫,千万不要作死去打扰长老清修,不然后果会很严重。二是藏书阁,藏书阁是一个天元学院最特别的地方,守阁人是周执稷都要敬畏的人,毕竟这位老先生几乎和天元学院同岁,没有人知道

  • 长风起事录开端

    2017年冬月,难得的一场大雪降落在华国江南,尽显一片江南风雪覆杨柳、鱼翁蓑衣白渡江的风光景色。李贤,一个21世纪三好青年,在结束7个小时的晚班后,凌晨三点,李贤拖着疲惫的身躯慢慢行走在回家的路上,天空飘落一片异常的雪花落在他的小脑瓜上,不一会儿、这片奇异的,闪着莫名的白色亮光的雪花就沉入他的脑袋中

  • 师姐,你的腿部挂件掉了[穿书]与南昊的初相识

    很快就到了周六,今天的太阳格外给面子,照的大家一个个面红耳赤的,连平常白到发光的顾筱筱都被晒出了红晕。说到出去玩,大家其实都特别开心,顾筱筱和苏莹早早的就起了床,在镜子面前挑来挑去,还要问对方穿什么颜色的衣服搭配一下。南浔芷从睁开眼醒来就听见两个人在屋外叽叽喳喳,等到洗完澡把头发吹干后看见两个人还一

  • 孤僻别扭与你又有什么关系深夜露台一游

    凌晨两点,收拾完一切,端着一杯热巧,微生小梦走向阁楼露台。夏日微风徐徐,吹走了闷热,带来一丝清凉。拖鞋靠墙并排一放,顺势坐了上去,热巧放在一旁,翻开毛绒笔记本,“还有一个月,就要开学了。学费到是解决了,电脑什么的也该换换了,衣服先穿万星的,反正他有制服。”头靠铁质护栏上,拔下笔帽,叼在嘴里,夜光小挂

  • 专属于你(重生)那小丫头八成已经跑了

    “啊!”宁云清贴着大石一身戒备,故意出声大喊,还特意把脚边的石头踢得滚了几滚。“姑娘,你没事吧?”黑衣人急急地走过来,碍于男女有别并没有绕过大石头。“我没事,你……你不要过来!我只是崴到了脚,不碍事的。”宁云清靠在大石头后面,手里握紧了麻醉针,怕黑衣人直接冲过来。“好,那你小心!”黑衣人退回了十步之