您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

(红楼)我成为青行灯的那些日子在线阅读出村修行【新书求收藏!】

作者:夏晓水 来源:晋江文学城

朝阳初生,光照万物,新的一天在清晨的鸟叫声中开启。

纤树在阳光照进房间的一刹那睁开了眼睛,几年来养成的良好习惯,让他的生物钟精确到了秒。

起chuang、叠被、洗漱、换衣,一套下来动作下来纤树刚好用了十分钟,从冰箱中拿出新买的牛、奶,然后将吐司片放进面包机中,纤树打开了炉灶烹饪了一道培根煎蛋。

煎蛋做好的同时,吐司片也刚好从面包机中弹出,纤树将烤的松脆的吐司放进盘中,端着培根煎蛋以及烤好的吐司放到餐桌上,然后又倒出了一杯牛、奶,放在了一边。

两年的单身生活让纤树比谁都懂得怎么照顾好自己,而美好一天的开始,首先要做的就是填饱自己饥肠辘辘的肚子。

因为吸收了木遁查克拉,让纤树的体质进入了新一轮的进化,本来饭量就远超同龄人的纤树更是胃口大增,一顿早饭下来吃了二十片吐司和十份培根煎蛋喝掉了三升牛、奶。

拍了拍吃饱的肚子,纤树惬意的闭上了眼睛,还好自己在刚刚得到父亲遗产的时候,就将其中一大部分投资了忍具店,动用了千手一族留个他的那一点点特权,他投资的那家忍具店成为了木叶中有数的几家大型忍具店中的一个,混乱的局势让忍具的消耗非常的大,但也给纤树带来了可观的利润。

最好的饮食,最好的忍具,最棒的装备,补充营养的药品,纤树从来没有为钱而发愁过,这也是全靠忍具店每月高额的分红。

将吃完饭的碗筷收拾妥当,纤树检查了一下身上的装备。

苦无五把,OK。

手里剑二十把,OK。

军粮丸三十颗,OK。

起爆符两打,OK。

医疗绷带三卷,OK。

烟雾弹五颗,OK。

然后纤树拿起昨天美奈子送给他的短刀炎影,蹭的一声拔出刀鞘,秋水般的刀身映照着纤树凌厉的双眼。

“好刀!从今天起你就是我的伙伴了,让我们一起迈向忍界的颠峰吧。“

啪的一声将炎影插回刀鞘,纤树将其别在了后腰的位置,斜露的刀柄刚好在手边最适合发力的位置。

确认无误后,纤树对着门口的镜子照了照,镜子中一名面容清秀的少年出现在那里,漆黑的头发柔柔的垂在耳畔,有点女性化的脸庞在配以入鬓的剑眉与利剑般的目光后却一点不会给人柔弱的感觉。

正了正身上的立领夹克,看着领子上的千手族徽,纤树用了的握了握拳。

“千手的荣耀吗?由我来继承吧。出发!”

和平时期的木叶对于村中人们的出行限制没有太多,纤树跟守门的忍者大叔打了个招呼便离开了村子,而对于经常独自出村的纤树,轮番守卫木叶大门的几名忍者也是记忆深刻。因为不管是谁看到一名三岁大就开始独自出村修炼的孩子都会留下深刻的印象。

“纤树又出去修行了,真是个勤奋的孩子。”

其中守门的一名中忍看着逐渐远去的纤树,对着另一名同伴说道。

“是啊,同样是五岁大的孩子,我的儿子现在还天天和人打架斗殴,而人家已经拥有了一份自己的产业,还这么努力的修行,真是羡慕啊。”

另一名忍者耸耸肩,表示对自家的孩子很无奈。

“不管怎么说,他可是身上流着千手一族的血,怎么能和普通人一样呢?”

“不过听说纤树从来没有使用过忍术,是不是没有成为忍者的天赋呢?”

“谁知道呢?人才凋零的千手只剩下纲手姬一个人撑着场面,千手一族是真的没落了。”

“哎!曾经那么辉煌的一族。”

纤树不知道自己出去修行就引起这么多长吁短叹,不过就算他知道也不会在乎,因为他现在已经迫不及待的想试验一下、体内新的力量了。

回头望了望,木叶巍峨的大门已经看不太清楚了,纤树脚上浮现着蓝色的查克拉,用力一蹬,身体向离弦之箭一样猛的窜了出去。

化作黑影的纤树灵巧的登上耸立的大树,在密集的树枝间翻腾纵跃,享受着疾风扑面的爽快。要说来到火影世界什么能令纤树感到愉快的话,纤树的答案就是力量。

是的,力量!查克拉的力量,身体的力量,忍术的力量,体内神树果实的力量,不管是什么力量都那么的让纤树着迷。甚至忘却了这是个人命如草菅的世界,只是在享受不断变强的感觉。

密集的树枝不会成为纤树的阻碍,反而在纤树的脚下成为了最合适的借力点。纤树的速度不断的提高,身影也变得时隐时现,在他使用查克拉奔跑跳跃的同时,体内的神树果实不断的涌出一道道细流融入他的经脉,恢复着他消耗的体力和查克拉。

嗖!

双脚重重的踏着一根手臂粗的树枝,巨大的力量让柔韧的树枝反曲成弓形,紧绷的腿部肌肉微微一放,树枝的弹力与脚下同时爆发的查克拉,让纤树如同炮弹一般飞向空中。

张开双臂体会着在天空中短暂的飞翔感觉,这样的动作放在地球上杀了纤树都别想让他做,但是现在却成为了他最喜欢的活动之一。

上升的力道慢慢的用尽,纤树的身体无法抗拒地心的引力,划着一道曲线向地面落去,超过二十米的高度就这样自由的落下,就算了纤树现在被查克拉强化的身体也会受到不轻的震伤。

不过纤树并不慌乱,以前他这么玩的时候都把落点选择在前方的一个水潭当中,不过今天他没有,随便的选了一条合适的枝桠就来了一个玩过许多次的“蹦极运动”。

“喝啊!”

上升的力量到了尽头,纤树的身体遵从了最基础的地心引力直线向下落去,足以让人命丧黄泉的高度,却无法让纤树产生一点点慌张,双手交错相握合在xiong、前。

金红色的查克拉涌出体外,形成了一股稀薄而有力的光雾笼罩的纤树的身体,半空中一个翻身,纤树双脚朝下向地面落去。

砰!

一声巨响,山谷中扬起了一片灰尘,淅淅沥沥的声音是溅射的石子落地的声音,随着灰尘的散去,山谷中布满了石块的地面被砸出了一个直径十米的大坑,而纤树金红色的身影笔直的站在坑洞的中间。

延伸阅读

泉露净水器加盟  http://www.greatscapes1.com/6yva.shtml
泉露净水器是一家专注于生活饮用水健康净化的高科技企业,是中国最大的家用净水器研发和生

新奇特3D移印机加盟  http://www.greatscapes1.com/s1bv.shtml
新奇特3D移印机出众的技术、时尚的产业、收益的项目、成功的机遇,新奇特3D移印机可以

革新舍皮具护理加盟  http://www.greatscapes1.com/6dnm.shtml
革新舍·GreenBagHotel作为“奢侈品护理管家”,深谙各种奢侈皮革的特质,精

太极侠加盟  http://www.greatscapes1.com/63my.shtml
深圳安全卫士科技发展有限公司,是一家专注于研发多功能安全防护家具的科技公司,也是目前

巧果加盟  http://www.greatscapes1.com/aov8.shtml
巧果小饰品总部经销批发的饰品配件、树脂配件、DIY手工饰品材料等产品销量节节高消费者

天才宝贝加盟  http://www.greatscapes1.com/6kj2.shtml
天才宝贝简介全球幼教领导品牌FasTracKids天才宝贝,1998年成立于美国,致

中华老艾堂加盟  http://www.greatscapes1.com/s2yn.shtml
艾灸四大手法:1、直接灸:2、隔物灸:3、温针灸:4、悬灸:艾灸六大作用:通经活络行

酷贝熊加盟  http://www.greatscapes1.com/n1f7.shtml
酷贝熊奶瓶主要生产的产品有:1、硅橡胶类婴儿用品:多款标准大、中、小口径奶嘴、安抚奶

宇风宝贝加盟  http://www.greatscapes1.com/go3h.shtml
宇风宝贝婴儿内衣,采用好面料,对宝宝的皮肤没有任何的刺激,让您的宝宝睡觉更加舒服。因

宜品生活超市加盟  http://www.greatscapes1.com/bb28.shtml
宜品生活正式成立于2008年8月1日,以世纪金花品牌感召力为基础,秉承“宜品生活,家

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 萌娃要翻天之我的追爱之旅在线阅读第七章

    第二日柳真全早早起来,七年的道观经历养成了严格的时刻表,盘坐运气,打坐早课,虽然已经引气入体,但是只是运行的小周天而已,需要打磨其他窍穴,等到气行大周天就可以差不多进入真正算是引气入门了,那时候开始食气这神而明,这境界可算是柳真全眼馋了好久,到那是真正可以称自己一声“练气士柳真全”。运行几个周天完毕

  • 重生贵女嫡妻活不过今晚?

    气温高达32度的帝都之中,一个西装革履的男人正走在大街之上。奇怪的是,明明周围都已经快可以用肉眼看见热气了,男人穿这么多却似乎连滴汗都没有流。这男人走到斑马线前,看到变灯,正准备过马路,却是这时,一只手突然一下搭在了他的肩膀上,把他给吓了一大跳。“别急着走。”一个略带磁性的声音在这位西装男的身后响起

  • 捕获你的心第一章

    再次见到孟璟书,是在几年后的一个夜晚。KTV大厅金碧辉煌,门外的街灯却不甚明亮。姜迎刚经历了一场糟糕的同行聚会,前男友带着小三上位的现任招摇。她恶心得想吐,但碍于面子,一腔怒火发作不了,在门口跟同行们告别时她笑得几乎咬牙切齿。好不容易交际结束,大家各自找车回家。她往路边看了会儿,在想能不能招到辆出租

  • [综漫]为你献上心脏在线阅读不速之客

    月是那么的明亮,夜很安静。山间小路的微风,吹过行人的衣襟,这种微风徐来的感觉,让山里的行人感觉很自在。整片山地静悄悄的,雾蒙蒙的,四周不时传来某种不知名的动物的叫声,咕咕、咕咕的。假如一个人在山间走,也许会害怕;两个人的时候就不一样,两个人时会成为一道有意思的风景,恨不得时间慢点,好让自己享受这段安

  • 堂前花开在线阅读第十节

    孙悟空自己的口供,变成妙龄女子,勾引俊男,然后吃人,这里的作案情节描述生动合理,符合孙悟空古灵精怪。捉弄人的性格,有理有据,且实施方法十分具有可操作性。不像随口一编的假话,老实的沙和尚脖子上佛珠全是人头系成。胆小怕事爱占小便宜的猪八戒在没有觉醒前世记忆的时候也是经常吃人的,比这俩加起来都要暴跳如雷,

  • 你的竹马崩了借纸

    晚会结束,晚婉回到了宿舍。宿舍里没了卫生纸,晚婉深吸几口气,主动提议,去攸辰寝室借一筒,懒得下楼再买。老师已经是成年,所以没有什么男女分楼,攸辰寝室就在隔壁。晚婉的心里是有犹豫一下的,但是随即觉得她应大大方方,不然掩耳盗铃,这才不会被其他人看出她们之间的猫腻,于是大方地敲起了攸辰宿舍的门。晚婉主动喊

  • 我有一把斩魄刀之混乱朝代

    出了裁衣店,花朝朝紧跟在百里樾的身后。忽然百里樾淡淡道:“再走几步路就快到医馆了,你可别在半路上就晕了,会给我添麻烦······”集市上人多且吵闹,他的话听不太清,但最后一句话花朝朝听得尤为清楚,就一点小感冒,我才懒得给你这种人添麻烦。走了不大一会儿,远远地就能看到前方挂着的医馆的牌匾,花朝朝只顾踮

  • 符文之光在线阅读第10节

    “小云子,你知道刚刚那几位是谁吗?”沐蓝天从腰间抽出一把扇子,光看扇把是沉香木也知价格不俗,还有精雕细琢的纹理刻画在上面,边走边用扇柄敲击另一手。“不知。”沐白云微微一笑摇了摇头,他这大哥是带他出来见世面的,因从小被庙里的师傅带大,远离世俗。刚回来不久,父皇便让自己和大哥一起去迷雾森林历练,大哥良苦

  • 哈德 极光第四章在线阅读

    五年后。民间向来流传着到火族不泡温泉等于白来的说法。这说法可一点都不夸张,无论是普通商贾还是修灵人士但凡来到火族总是要泡上一泡的。这也给火族带来了不少的商机。且不说这数之不清大大小小风格各异的温泉池,就说你来泡温泉要吃饭吧?泡完了要住宿吧?火族民风向来奔放,泡完了温泉条件好的少不得找几个姑娘伺候一番

  • 当你眼睛眯着笑在线阅读第九节

    “喂!你是不是想把我带回宫啊?你是不是要我嫁给你啊?”女国王漂亮的脸有一种讥讽的冷笑,不,是似笑非笑。毛利头领愣住了,他没有明白出苏珊娜的意思,以为她真的被吓到了,顺从了。“美女,如果想明白了,就跟我走吧!我会让你享受荣华富贵的!”青面獠牙以为仗着他人高马大可以把这个年轻的小女子制伏。他哪里知道,站