您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

反派美人魔姬是我妻之逛商场!(8)

作者:曾公子 来源:晋江文学城

王若曦的心一瞬间揪住!

虽然极力控制,可脸上依旧有些挂不住。

为什么,奶奶为什么要让王一山来和NX影视合作,而不是自己?

难道自己真把自己当成了一个工具么?

奶奶对于他们家的偏见,始终不肯改变?

“若曦,这次合作是你谈下来的,作为奖励,我们家城郊那边的开发项目,以后就交给你了,你有没有意见?”

“奶奶,我没意见。”王若曦委屈的低下了头,豆大的两颗泪花已经在眸子里打转。

王若曦服软,可不代表郑德秀也能看着自己女儿就这么被人欺负了!

她暴躁的跳了起来,大声道:“妈,大家都知道,这和NX影视的合作,是若曦谈下来的,明明都是她的功劳,怎么说也得让她来当这个负责人才对吧?你转手就让一山来当这个负责人,对若曦来说,是不是太不公平了?”

“德秀,你这话就有些不对了吧?”

郑德秀话音刚刚落下,王一山就戏谑了一声:“这和NX影视谈合作的事情,换成谁去谈不下来?我们只是想多给若曦机会,不然那天一山为何会给若曦打电话?若曦去能行,换成在场的哪一个不行?”

在场的王家的人,一个个都是一边倒的点头,皆是同意王东海的观点。

郑德秀冷哼:“王东海,别在那装好人,你安的什么心你以为我不知道?你不就是怕和NX影视的合作谈崩,影响你们家在家族中的地位,才把这烂摊子推给若曦么?这合作真要那么好谈,你没早让一山去?”

“呵呵!”王东海也不气,反问道:“要是这么难谈,若曦只花了一个中午的时间就能谈下来,你觉得可能吗?难不难,你问问若曦不就知道了?”

郑德秀看着王若曦,道:“若曦,你告诉他,你签下这个合同,有多么的困难!”

郑德秀相信,女儿能够签下这份合同,肯定是下了功夫才做到的。

然而,她却是没能听到王若曦的声音,急得她嘶吼出口:“若曦,你说话啊!”

王若曦依旧低头不语,泪水从她的眼角,无声的滚落下来。

“看到没,若曦都默认了,德秀,你就别较真了,妈不是把城郊的开发项目交给若曦了么?你们就知足吧!”

王东海笑得极其嚣张,一副你能拿我怎样的模样,气得郑德秀全身都在发抖!

“王东海,你个事后诸葛亮!缺德的事做多了,你就不怕遭报应吗?”

“行了!”

冯老太太一张脸拉得老沉,“德秀,都是一家人,你这话说得过分了!派谁去,我心里自然有数,这个家,是我说了算还是你说了算?”

王东河拉了拉郑德秀的衣角,小声嗫喏道:“德秀,要不……算了,这件事,就听妈的吧……”

郑德秀一把甩开王东河的手,很想冲他大骂,最终还是跺了跺脚坐下,又憋了回去。

“这件事就这么说定了,和NX影视合作的事情,交给一山,若曦去负责城郊的开发项目。大家都吃完饭,再回去吧。”

冯老太太起身,在管家的搀扶下,慢慢的上了楼。

王东海乐呵着一张脸,举杯走到郑德秀和王东河面前,弯下腰低声道:“三弟、德秀,别怪我,谁叫你们家找了这么一个废物女婿?以后只会分家产不干事儿,我们王家得多亏?哈哈哈!”

郑德秀牙齿直打架,恶狠狠的瞪了一直没说话的肖战一眼,又是因为这个废物!

三千万欧元的血莲要是拿去卖了,自立门户都够了,哪里还会受这窝囊气?

要不是因为他,和NX影视合作的工作,又怎会被王一山抢了去?

“真是成事不足,败事有余的废物!”

冲着肖战骂了一声,郑德秀气冲冲的离开了别墅,王东河忙跟了出去。

肖战就像是没听到似的,全部注意力都在王若曦身上。

他的一双眼,此刻却如同潭水一样深邃,深邃之中,多了几分彻骨寒意。

肖战拉着王若曦,也离开了别墅,他不想王若曦在这个地方,多待哪怕一秒钟。

这夜,王若曦坐在肖战的小电驴上,穿行在林道中,斑驳光影,透过树缝,泻落在俩人身上。

“我妈说的是气话,你别忘心里去。”王若曦道歉道。

肖战淡笑:“我不气,她也是在气头上而已。”

“我真没用,连这都会被大伯他们抢走。”

肖战一脸云淡风轻,道:“是你的,谁也抢不了,不是你的,怎么留都留不住,何必为这生气呢?开开心心过好每一天,多逍遥自在。”

“噗呲!”

王若曦被肖战这副模样逗乐了,气顿时消了不少,打趣道:“难怪每天被冷嘲热讽,还跟个没事人儿一样,你这心态,我看想有事都不可能。”

“只要你没事就行。”肖战淡淡一声。

这话,让王若曦的心,很暖。

只要你没事就行。

“看在你载我一程的份上,明天带你去逛街。”

王若曦的手,笨拙的向前,悄悄的搂住了肖战的腰……

第二天,王若曦叫上了自己的好闺蜜乔依依,和自己逛街,两个女人一台戏,肖战只能默默跟在后面。

乔依依虽然姿色稍逊色王若曦,身材却非常挺翘,加上今天她这火辣的穿短裙着装,比王若曦还更能吸引眼球。

俩大美女在商场,很容易便是成为焦点。

路过搭讪的男生中,不乏各种有钱的帅哥。

眼角余光看了后面十来步远的肖战一眼,乔依依咯笑道:“我说若曦,你不是一直都讨厌他吗?今天怎么舍得把他带出来了?”

说着,乔依依笑容变得很坏:“难不成,你已经接受他了?”

王若曦反问道:“怎么,听你的意思我还不能了?”

乔依依就跟发现了新大陆似的,一双眼不敢相信的看了看王若曦,又看看不远处的肖战:“不是吧若曦,你……你不是一直跟我说,他是个废物吗?你怎么突然就接受他了呢?难不成……难不成他把你……”

王若曦和乔依依说过,她虽然和肖战结了婚,可是这三年,他们虽然同处一室,肖战却一直都是打地铺,他们一直都是有名无实,而现在王若曦竟然接受了肖战,那很有可能就是……他们突破那层关系了!

王若曦白了她一眼:“脑子里整天想的些什么呢?没有的事,总之就是,他也没有那么讨厌,其实人,也挺好的……”

“啧啧啧……”

乔依依连连“啧”了三声,直直摇头,道:“完了,这是恋爱的酸臭味,我感觉到了!”

“去你的!行了,赶紧干正事儿,叫你来是给我和肖战挑衣服的,不是来压马路的,明天我要穿着去参加同学聚会呢。”

“好你个王若曦,感情你闺蜜我是用来挑衣服的是吧?唉行吧,谁让我摊上你这么个闺蜜呢。”

女人平常走两步就喊累,可这逛商场,那可真没的说,脚底下就跟装了永动机似的,这家店看了看那家,这件衣服试了试那件,越逛还越兴奋。

平常在血狼,很少会接触这样的生活,突然体验一下,肖战觉得还挺有意思的。

然而就在这时,前面却是出现了不和谐的一幕。

延伸阅读

瑞亨垃圾桶加盟  http://www.trabzoncicekciler.com/y8fj.shtml
瑞亨主营各种景观设计和施工,以及生产制作各种园林景观配套设施。我们的产品形式与规格多

垫掌柜加盟  http://www.trabzoncicekciler.com/amcc.shtml
垫掌柜汽车用品总部致力于五金工具,尤其是喷枪系列产品的集成式供应商。以精湛的工艺、好

洁诚干洗店加盟  http://www.trabzoncicekciler.com/tqn.shtml
洁诚干洗为顾客提供的不仅仅是洗衣的快捷和健康,在洁诚干洗体验馆中,顾客更多感受到的是

福海斯干洗加盟  http://www.trabzoncicekciler.com/fc5.shtml
福海斯洗衣设备是北京革王奥洁洗衣器材有限公司旗下的品牌。北京革王奥洁洗衣器材有限公司

陆地方舟新能源纯电动汽车加盟  http://www.trabzoncicekciler.com/no9q.shtml
陆地方舟是我国早专门从事效果变频纯电动汽车研发及生产的高新技术企业。从2001年期,

富诚加盟  http://www.trabzoncicekciler.com/a74w.shtml
富诚副食品位于上海市上海市闸北区。主营饮料批发等。在食品、饮料-软饮料行业获得广大客

樱姿冰美肤品加盟  http://www.trabzoncicekciler.com/axpb.shtml
樱姿冰美肤品成立于1997年,专门从事具有疗效性的美容产品研发,樱姿冰美(中研)品牌

潘通加盟  http://www.trabzoncicekciler.com/d6d6.shtml
我们销售的PANTONE色卡是美国PANTONE指定大陆的代理商。销售PANTONE

星锐国际照明加盟  http://www.trabzoncicekciler.com/arwj.shtml
星锐国内外照明是台湾壮展集团下属份公司,公司已成立22年,各省市份布经销及服务点。多

舒菲诗(天源家纺)加盟  http://www.trabzoncicekciler.com/682j.shtml
天源家纺有限公司隶属于天源集团,集团公司始建于1986年,位于中国纺织之乡——山东邹

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 赤雪第一章

    金碧辉煌的大殿上,一名浑身沐浴着金光的男子坐在首位,甚是威严地抚了抚下巴上总算又长出来的仙须——“众卿家,私自下界作乱的花仙已伏法,万幸没有造成太大的乱象。此事养花仙乔乔责无旁贷,今日需议一议该对她作何惩处。”“尊上,养花仙乔乔本有看守众花仙之责,可她素日惫懒,对自己的职责从未上心。本就多次放出新生

  • 重生公子如玉[古穿今]之韦伯:我太难了

    且不提终于成功赖到床上的某乔,让我们来看看群里的‘劳模’韦伯型月世界,欧洲南部的某共和国...用着改造过的望远镜监视着远处的病房,因为‘欠债’而过的相当忙碌的韦伯心生感叹“我们这个世界的人渣也太多了吧,对下一代真的超不友好啊”留下一个监控生命的道具,使用转送阵直接回到了在日本的家“哥哥~你说的新朋友

  • 富贵田园之养个夫君当王爷在线阅读第9章

    第二天一早,凤侯府门口被一群人围着。他们对这一个趴在地上,满身是血的人议论纷纷。“凤侯府这是得罪谁了,竟废了他的庶长子。”“是啊,这大少爷可是知书达礼,温文尔雅,可惜了。”另一个人立刻不屑的说道,“可惜?你是不知道这大少爷私下浪荡着呢,吃喝嫖*,哪样不精。”“不会吧?”“怎么不会,我就亲眼看见他抢了

  • 血道帝尊在线阅读第十章

    “萧总来了,自己一个人?”工厂的负责人走过来问。“嗯,不是什么大事,我自己来就可以了,是什么原因让工作难以进行?”而后负责人详细的说明了工厂的情况,因为道路失修的问题,原材料不好运送,之前合作的公司,没有这些讲究,路面也一直没有修理过,但这次亚兰科技公司的产品都是精密的贵重物件,磕不得碰不得,运送时

  • [网王]一步之遥在线阅读第四节

    “那是三千年前的事了,当时这祁灵山脉里不知为何天降奇光,引来无数大能前来查探。但是这异光突然而降也突然而逝,大能们把山脉翻了个底朝天也没有找到这异光出现的原由。而就在他们准备铩羽而归时,孽业魔尊出现了。”“孽业魔尊杀孽深重,视弱者为草芥,尤为看不起这些自羽正道的仙人,圣元仙君为人正派,嫉恶如仇,自然

  • [新网王]良人当归在线阅读第7节

    林晞只等了一会,镇国公就过来了。“……晞儿见过姑父。”林晞见到镇国公后立刻起身行礼,他张嘴想喊父亲,可是这个称呼卡在喉咙里,最终还是只能说一句姑父。镇国公倒是没发现少年心底的抑郁和难过,他见到自己唯一的儿子,不由得哈哈笑。少年人一天不见就变个样,眼前的林晞身材拉长,原本圆润可爱的小脸也瘦了起来,多了

  • 跃马大唐是时候表演真正的技术了

    巨熊虽然看起来笨重,但速度却是极快,数十米的距离转瞬即至,方浩只觉地面一阵震动,自己竟然有些站立不稳,连忙扎稳马步,身旁有几人更加不堪,竟然瘫坐在地上,不知道是被震倒的,还是被吓倒的。方进神色严峻,这巨熊威势浩大,背后猎户里面除了五位教头能在旁协助自己,其他人恐怕此时已经被巨熊吓破了胆,连出手的勇气

  • 穿成男主的未婚妻[穿书]第二章在线阅读

    作为幻想乡创始人之一的八云紫,召开了一次理由让人无法相信的宴会。八云苍看着眼前黑色短发红色眼瞳背上还有一对黑色翅膀的少女。内心嘀咕道:果然,像这种事情只有这位射命丸·搞个大新·闻才会最早找上门吧。射命丸文正经的看着抱着八云苍的蓝,手中相机不停的拍着两人的亲密样子,“作为一位合格有职业操守的记者,我想

  • 异世道门主神在线阅读第八章

    “别碰我。”杨蜜赶紧甩开了唐闲的手。“你这人……”唐闲有点莫名其妙,不过看杨蜜实在行动不便也不废话,直接上手搂腰了。“哎呀,你放开我。”杨蜜没想到唐闲会这么直接,立刻挣扎了起来。“还在我面前逞强什么,你是不是又误会什么了?”看着杨蜜的样子,唐闲觉得杨蜜肯定是又听到了什么,不然不可能主动来找自己。“我

  • 从jojo开始的诸天第五章在线阅读

    老人的话,实出他意外,心想:“师父什么时候下山的?他怎会到这里来?他与此老人有何冤仇?……啊!不可能是师父,他老人家绝不会下山,而他老人家从未用过松叶针作暗器,这老人一定认错了人,我非把此事弄清不可!”他又在怀中掏出一粒丹丸纳入老人口中,不理老人同意与否,即又以内功替老人疗伤好半晌,撤回右掌后,见老