您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

朕的皇后是贱人繁华城市,狭小圈子

作者:木之琰 来源:晋江文学城

张雲薇,一个拥有着温柔的名字,却并不温柔的女人,甚至在很多人眼里,她是暴力的。且不说作为红三代,她有一个霸气威武的将军爷爷,光是她自身跆拳道黑带四段,以及周身冰冷强大的气场,就让人退避三舍。

她是S市名流圈里一个特别的存在。六年前,她突然退婚、出国,与众人失去联系,就连前未婚夫林宇,也是一头雾水。如今,她因父亲病危,回国省亲,她的回归,或许会带来一些不一样的故事。

岳青阳,一个标准的天之骄子。其父岳尉原是省委秘书长,五年前调任S市做市长。他本人,俊美帅气,不可方物,虽是官二代,却鲜有官家子弟的气息。海龟金融硕士,随父来S市独创一业,经营一家在线学习公司,几乎囊括全球所有知名在线学习品牌,成为该市有名的青年才俊。

只是那由内而外的冷酷和霸气,让众多对他有心的姑娘,都无胆靠近。然而,谁也不知道,他的内心深处其实还隐藏着一段温柔,只可惜温柔背后也有无处可发的后悔。

S市是仅次于省会城市N市的第二大市,很繁华,但人与人之间的圈子却很小。就在城东聚会里,人们议论纷纷的时候,不在场的这二人,却在城西另一个灯红酒绿的地方,奇葩地见面了。

……

“姐,你终于回来啦!好想你!”雲薇一出现,她二叔家的女儿张雲奇,冲上来便是熊抱。

“雲奇长高了,是个漂亮的大姑娘!”雲薇摸着她的头,脸上难得的温柔。她刚探视完父亲,很累,却很难拒绝小妹的请求,陪她去参加聚会。

“哪有?照姐姐,永远都差一些!”

在雲奇看来,姐姐高挑纤瘦、五官精致,除了标准的前凸后翘外,没有一丝多余赘肉,清冷中还带着帅气。现如今,在青春美丽的同时又多了一丝成熟的韵味!她打心底里羡慕姐姐,因为她自认也是美女一枚,可始终少了姐姐这份独特吸引人的气质。

“马屁收起来!我这不都过来陪你了么?”

“姐姐最好!”

“说吧,明知我刚从医院出来,还非要我过来,到底何事?且是这么个地方……从实招来!”雲薇扫了一眼会所酒店,目光凌厉而精明地看着雲奇,这个黄毛丫头自很快投降招供。

“姐,我需要你给我力量!我喜欢一个男人,他特别优秀,我想你先见见他,然后希望你能支持我去……”雲奇越说越不好意思,最后甚至害羞地轻咬嘴唇,全然不复她大大咧咧的性子。

“别告诉我你挑这么个地方准备投怀送抱?”雲薇略眯眼,质问却笃定。

“恩……”雲奇脸微红,一副紧张又期待的样子。

“你疯了么?”雲薇挑眉,不怒自威。

“姐,爱一个人是可以不顾一切的!”

“傻透了!算了,进去再说。”

雲薇很清楚,对于二十出头,爱犯点傻、喜欢冲动的女孩来说,就算今晚将其捆回去,她明天还是会不服气地逃出来,继续飞蛾扑火的。只好先顺她意,看看她口中的那人是何方神圣,保护她的同时,再从长计议。

“姐最好!最理解我!咱们快进去吧,青阳哥他们应该都早到了!”

“青阳?”这是雲薇第一次听到岳青阳的名字。乍一听,觉得有种亲切感,她很快想到了原因,但这个原因却让她心里一揪。

毛躁的雲奇并没观察到雲薇的微表情变化,只继续兴高采烈的说:

“对啊对啊!青阳,岳青阳!你出国后他才来咱们市的。他帅气多金又有才,虽然有些小冷酷,放在小说里,绝对的霸道总裁型。可我见过他怎么对待他堂妹岳青鸾的,所以我知道,他不是天生的冷酷,他若想对一个人好,肯定会特别好!”

“丫头,你会不会小说看多了?这个世界上,哪有那么多帅气有才还体贴的霸道总裁?”雲薇无奈笑笑,现在的小女生都是如此天真灿漫么?

“反正我想拿下他!姐,拭目以待吧!走,快进去!”说着,雲奇挽着雲薇,着急往里走。

“等等,林宇在吗?”雲薇停下脚步,稍稍使劲就把雲奇拽回身边。

“不在!他们在另一个聚会里,离这儿远着呢!说起林宇哥,这些年,他变了好多,开始流连灯红酒绿之地,却从未听说过他交女朋友。不过,岳青鸾总跟在他身边,倒有些要上位的意思。姐,你当年为什么要退婚啊?林宇哥那么好……”

“小孩子,别瞎打听!”雲薇给了小妹的额头,一记爆栗。

“我不是小孩子了!”雲奇撅着嘴,揉着额头。

“没错,还迫不及待想变小女人!可怎么就这么傻呢?”

“我喜欢啊!我这叫为爱疯狂,为爱付出!”

“希望你别为爱后悔就好!”

雲薇说完,微叹一声,不再多言,随雲奇往里走。

延伸阅读

正者为攻,副者受平乱  http://www.fvrz.cn/goue.shtml
“这……”侍卫面露难色,“我们也是奉命行事,还请公主莫要为难我等。”“你们可要想清楚

(穿书)炮灰重生路在线阅读第3章  http://www.fvrz.cn/d6pn.shtml
张漫漫早早起床收拾自己,去市行人力资源部报到。办了一堆手续后,被大boss詹行长叫去

仙魔世界中的文青第八章  http://www.fvrz.cn/pmq4.shtml
又忙过了一季,卢光承生意做得红火,现在人生活好了,对吃上越烦精心,海鲜只要品相好且是

磕了对家CP之后龙王赠宝,渤海擎天柱!  http://www.fvrz.cn/au48.shtml
他们愕然的原因很简单……那就是在他们骇然收缩的瞳孔里,只见一道道神光迸射而出,原本平

凰诏第九章  http://www.fvrz.cn/bdlt.shtml
“今天是什么日子呀~今天是愚人节呐~咿呀咿呀哟~今天是什么日子呐~今天是愚人节呀……

挚爱第7章在线阅读  http://www.fvrz.cn/ggmj.shtml
四月伊始,关山樱开。北风拂落栖息在褐枝上的樱花,落红如雪般倾泻在屋顶覆有青瓦的斜坡上

像喜欢甜一样喜欢你第七章在线阅读  http://www.fvrz.cn/do5x.shtml
第七章:竞拍精神力修行法只见三角眼青年探出去的手掌就那么怔怔地停在了半空中,在他的手

捡到外挂冲冲冲在线阅读第五节  http://www.fvrz.cn/nza.shtml
――中东角校二分道天上的月光高挂于空,在太阳的帮助下,轻细洒下了亿点点、亿点点的幽白

喵,有鬼差出没在线阅读不死斩·释放  http://www.fvrz.cn/ax81.shtml
“天音,下次不要再拜托柱来保护我了。有其他比我更重要的人,值得他们去救。”看着离去的

火影之无限强化系统第一章  http://www.fvrz.cn/akjq.shtml
诺大的VIP卧室,纤瘦少女趴在床头啜泣,简单吊带裙,露出一片漂亮的背。“我要走,你别

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 英灵附身系统在线阅读第五章

    李长安看着厨房的瓶瓶罐罐,无比后悔的想打自己。几个钟头前的自己脑子肯定进水了,才会想不开要做猪肉面。厨娘留在厨房的东西快被他祸害完了。明明他刚刚看她做的时候很容易,怎么到他做的时候,这些东西都不听话呢。长安看着地上的桶,里面是他刚刚准备做面条的,虽然变成了稀稀的糊。一开始他是拿个小碗装面粉的,然后加

  • 六洲梦魂录打架!

    某天傍晚,刚刚上完军事课,陈渊和伏羽、周世强大汗淋漓的吃着从食堂刚打回来的晚饭。学院的晚餐很简单,主要是一大碗燕麦粥、一块黑面包(不喜欢的人也可以换成两个馒头),一碟酸辣白菜和一碗青菜汤。伏羽嚼着馒头,喝了口菜汤,对学院的伙食抱怨道:“这饭菜也太难吃了吧,这面粉放了多久了啊,吃下去都拉嗓子。”陈渊嚼

  • 妖精的尾巴之跑不掉在线阅读第九章

    听到春儿的话,武天点头示意,手微微放在春儿手臂上,把她拉到自己身后。“不用紧张,你知道我姐时刻关注着我就知道我不会受到任何伤害。”春儿听到武天德华,身体也是放松下来,顺从的站到武天身后。“我也不是太计较的人,你把手上的东西给我,我两个手下的事我就当作没发生。”白衣男子也不是没脑子,这次丹殿举行的拍卖

  • 带土是个万人迷 (火影)第六章

    06浴缸的白色泡泡正好淹没在苏栖的锁骨以下,她抬头看着忽然进来的傅时津,一脸警备。大脑小小的空白了一下,而后才反应过来。刚刚电话扩音,她和瑠夏说的那些话,傅时津不会听到了吧??苏栖松懈下来,小心翼翼地试探:“你……”傅时津轻应一声:“嗯?”“咱们家的房子,隔音效果应该还不错吧?”傅时津恍若看穿一切,

  • 灵魂摆渡里的修仙者在线阅读第八章

    【8】“出道是什么?”那边白梓然尚未作出回应,好奇宝宝金又凌已经对这一从未听过的名词产生了兴趣。当然她关注的重点只有一个。“可以赚钱吗?”“……可以,”家教真严,连这个都不知道吗?曹歆有点纳闷,不过摸清了小仙女的喜好是金钱之后就好说了,“简单说来就是唱唱歌跳跳舞拍拍照演演戏,上上电视就可以赚不少钱的

  • 首辅今天成功养成了吗天纵奇才

    情愫激荡!夏天更是难以自已,毫不犹豫就将嘴递了过去。可就在这时,一阵轻微的晃动传来,却是突然惊醒了那流连梦中之人。小船竟然在自己掉头,而且是完全没人操控的情况下。秋月空明,更添了些诡异。艾希不敢多做停留,连忙抱起夏天直接就跃上了岸。竟然又是公主抱!如果是之前,夏天可能还没觉得有什么,可现在,这让他很

  • 毒菇之大陆异变(9)

    次日,陆仁和无邪再次去招收弟子,当他们到达的时候,有众多门派的人手持兵器,看到陆仁等人一过来,眼神一凝,面色不善地看向陆仁和无邪。其中一人突然发声说道“你不是当今公主的驸马,无邪吗,如今怎么混进魔教了”那人一开口便吸引了众人的注意力,无邪笑了笑“本人魔教教主,迎娶当今公主殿下又有何不可”。“公主殿下

  • 蝶证:鬼美人杀人事件在线阅读可爱无敌

    金涛流转在绿叶上,滴溜溜的如同染上了金粉。流云拓也冲着树叶子扮了个鬼脸,嘻嘻笑着。很快,他便来到山腰处。他一来到山腰处,便吃惊了。奶奶个腿,这未免太夸张了吧。因为,自己看见的皆是那张告示。“乖乖,这要是全叠在一起,是不是可以弄座小山出来了呀!他们还真下得了本钱啊!太奢侈了,天齐宗就算再富裕,也不够这

  • 我有一个女鬼老师在线阅读第5节

    成渝怎么也不会想到的是,叶潇一个翻滚,竟是拿起了自己扔出的长剑,尽管避开了自己的要害,却仍旧有两支箭矢射中了叶潇的手臂和小腿,叶潇不顾疼痛嘶声怒喝,长剑上透出一道金色剑气,脱手扫向成渝。【裂剑式!FF级技能,发出锋锐剑气斩,击中目标后剑气斩会分成多股剑气对敌人造成二段伤害。】【评价:对于菜鸟来说,它

  • 图我情真之流星街什么的

    “那个,维琏啊,你该不会是调戏你哥的男朋友了吧……”我弱弱的开口了。“开什么玩笑,我怎么可能让他跟我哥在一起,我哥肯定是以帝皇攻,怎么可能找一个比他更帝皇的,我哥绝对是攻,攻,知道不,不要污蔑我哥……”“……”在场的人有一瞬间的僵硬,对面黑发青年面上的弧度有瞬间的偏移。“那个,先生,请别抖可以吗?那